Kefico CPEGD3.20.1

• Автор темы Автор темы nikolay050
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я говорю факт. У меня потребовал для записи интернет. И мы поехали в соседний город за интернетом. И он прошился.
Потом пока не приезжали машины с таким блоком. Да мож он и для контроля ключа

Я говорю факт. У меня потребовал для записи интернет. И мы поехали в соседний город за интернетом. И он прошился.
Потом пока не приезжали машины с таким блоком. Да мож он и для контроля ключа
для записи не потребует! нет в программе даже нет такого запроса.

Это же отлично. На днях 51 модуль китайский автомобиль. Тоже попросил интернет. Хотя в справке не указано. Тоже скину. При чтении

Это же отлично. На днях 51 модуль китайский автомобиль. Тоже попросил интернет. Хотя в справке не указано. Тоже скину. При чтении
УСЛЫШЬТЕ!!!! Инет нужен тока для проверки ключа на сервере! не для записи!

УСЛЫШЬТЕ!!!! Инет нужен тока для проверки ключа на сервере! не для записи!
В том то и дело. Я и не отказываюсь от этого. Сам факт. Что хендай лафеста. Что китайский кс90.
И кстати по китайскому ме17. Не поддерживает его пцм. Сделать пришлось через мультипрог

Программа передично просит интернет для синхронизации ключа с сервером. Это начало работать после отключения виртуализации в программе.
Просит интернет при любом действии. И при идентификации или при записи, не важно. На 17.9.21 не мог иденты снять, просил инет. На cpegd аналогично. Дело не в том что нужен инет для того или иного действия, а для синхронизации с сервером.

В том то и дело. Я и не отказываюсь от этого. Сам факт. Что хендай лафеста. Что китайский кс90.
И кстати по китайскому ме17. Не поддерживает его пцм. Сделать пришлось через мультипрог
ясно.... не забывайте принимать таблетки

Программа передично просит интернет для синхронизации ключа с сервером. Это начало работать после отключения виртуализации в программе.
Просит интернет при любом действии. И при идентификации или при записи, не важно. На 17.9.21 не мог иденты снять, просил инет. На cpegd аналогично. Дело не в том что нужен инет для того или иного действия, а для синхронизации с сервером.
да там бесполезно. ему в конкретном модуле нужен интернет

Спасибо вам дорогой вы человек. Тут уже на бабки спорят. Меня идиотом пытаются выставить. Как будто накурился и мне приснилось это. И приснилась поездка в другой город и тп :-)

Спасибо вам дорогой вы человек. Тут уже на бабки спорят. Меня идиотом пытаются выставить. Как будто накурился и мне приснилось это. И приснилась поездка в другой город и тп :-)
так накурился 1787572810721.png
читать и шить - а он запросит всего 1 раз. так что либо читать либо шить. но до этого Вы снимали иденты. Соответственно проверка пройдена. ПАЛЬ!

Вложения

You must be registered for see attachments list
да там бесполезно. ему в конкретном модуле нужен интернет
Это вам бесполезно объяснять. Я говорю факт.
Приехал. Прошивку приготовили. Запись. А он .!...... просит интернет. Для чего он не пишет.
Поехал в другой город.
Это факт. А не спор. Если хотите спорить. То давайте на 10ку. Но за то что я не смог модулем сделать машину без интернета. А не за то что он не шьет без интернета

Это вам бесполезно объяснять. Я говорю факт.
Приехал. Прошивку приготовили. Запись. А он .!...... просит интернет. Для чего он не пишет.
Поехал в другой город.
Это факт. А не спор. Если хотите спорить. То давайте на 10ку. Но за то что я не смог модулем сделать машину без интернета. А не за то что он не шьет без интернета
1787572912829.png

Я вам пояснил для чего, он не нужен для конкретного модуля - Вы сбиваете напрасно человека с толку. Теперь пытаетесь выкрутиться. Разговор был как на скрине. Для 61 модуля не нужен интернет!

Вложения

1787573019853.png

50 минут назад было сказано тоже самое. Но Вы продолжили спорить. А теперь переобулись. Доброго дня.

Вложения

так накурился Посмотреть вложение 284982
читать и шить - а он запросит всего 1 раз. так что либо читать либо шить. но до этого Вы снимали иденты. Соответственно проверка пройдена. ПАЛЬ!
Во первых без оскорблений пожалуйста.
Во вторых паль в зеркале увидишь.
В третьих кто тебе сказал что считал. Сделал и записал сразу?
Приехал. Считал и уехал. Пока машина делалась, калибровщик занимался прошивкой а я в своём боксе машинами.
Через день позвонили. Машина готова. Ката нет. Приехал. Нажимаю запись а он хрен вам. Дай интернет.

Посмотреть вложение 284989

50 минут назад было сказано тоже самое. Но Вы продолжили спорить. А теперь переобулись. Доброго дня.
Я не переобулся. Увы пцм не пишет зачем ему интернет.
И как пользователь, мне он не обязан отчитываться.
И как факт. Нажал запись. А он пожалуйста интернет мне дай тогда запишу.
Вот я и написал что потребовался интернет. Где я переобулся?

Я не переобулся. Увы пцм не пишет зачем ему интернет.
И как пользователь, мне он не обязан отчитываться.
И как факт. Нажал запись. А он пожалуйста интернет мне дай тогда запишу.
Вот я и написал что потребовался интернет. Где я переобулся?
если не знаете, зачем было пугать человека?
я вам ответил, для 61 не нужен интернет.

Для контроля ключа или для чего там ещё. Мне как пользователю зачем это знать то?
Вы поспорили что интернет не требуется. Я подтвержу лог файлом что при записи он меня послал.
Если согласны на спор в 10т что я не смог записать без интернета. То давайте спорить. Олега попрошу лог расшифровать и скину. И я как пользователь буду прав. Не записал изза отсутствия интернета

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ