- Реакции
- 566
согласенДавайте сразу на лям спорить?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
согласенДавайте сразу на лям спорить?
если я логом покажу что при записи попросил интернет. Вы мне лям переведёте?согласен
для записи не потребует! нет в программе даже нет такого запроса.Я говорю факт. У меня потребовал для записи интернет. И мы поехали в соседний город за интернетом. И он прошился.
Потом пока не приезжали машины с таким блоком. Да мож он и для контроля ключа
видео снимите, какой лог, вы его открыть даже не сможетеесли я логом покажу что при записи попросил интернет. Вы мне лям переведёте?
УСЛЫШЬТЕ!!!! Инет нужен тока для проверки ключа на сервере! не для записи!Это же отлично. На днях 51 модуль китайский автомобиль. Тоже попросил интернет. Хотя в справке не указано. Тоже скину. При чтении
В том то и дело. Я и не отказываюсь от этого. Сам факт. Что хендай лафеста. Что китайский кс90.УСЛЫШЬТЕ!!!! Инет нужен тока для проверки ключа на сервере! не для записи!
ясно.... не забывайте принимать таблеткиВ том то и дело. Я и не отказываюсь от этого. Сам факт. Что хендай лафеста. Что китайский кс90.
И кстати по китайскому ме17. Не поддерживает его пцм. Сделать пришлось через мультипрог
да там бесполезно. ему в конкретном модуле нужен интернетПрограмма передично просит интернет для синхронизации ключа с сервером. Это начало работать после отключения виртуализации в программе.
Просит интернет при любом действии. И при идентификации или при записи, не важно. На 17.9.21 не мог иденты снять, просил инет. На cpegd аналогично. Дело не в том что нужен инет для того или иного действия, а для синхронизации с сервером.
Спасибо вам дорогой вы человек. Тут уже на бабки спорят. Меня идиотом пытаются выставить. Как будто накурился и мне приснилось это. И приснилась поездка в другой город и тпПрограмма передично просит интернет для синхронизации ключа с сервером. Это начало работать после отключения виртуализации в программе.
Просит интернет при любом действии. И при идентификации или при записи, не важно. На 17.9.21 не мог иденты снять, просил инет. На cpegd аналогично. Дело не в том что нужен инет для того или иного действия, а для синхронизации с сервером.
так накурилсяСпасибо вам дорогой вы человек. Тут уже на бабки спорят. Меня идиотом пытаются выставить. Как будто накурился и мне приснилось это. И приснилась поездка в другой город и тп![]()

Это вам бесполезно объяснять. Я говорю факт.да там бесполезно. ему в конкретном модуле нужен интернет
Это вам бесполезно объяснять. Я говорю факт.
Приехал. Прошивку приготовили. Запись. А он .!...... просит интернет. Для чего он не пишет.
Поехал в другой город.
Это факт. А не спор. Если хотите спорить. То давайте на 10ку. Но за то что я не смог модулем сделать машину без интернета. А не за то что он не шьет без интернета

Во первых без оскорблений пожалуйста.так накурился Посмотреть вложение 284982
читать и шить - а он запросит всего 1 раз. так что либо читать либо шить. но до этого Вы снимали иденты. Соответственно проверка пройдена. ПАЛЬ!
Я не переобулся. Увы пцм не пишет зачем ему интернет.Посмотреть вложение 284989
50 минут назад было сказано тоже самое. Но Вы продолжили спорить. А теперь переобулись. Доброго дня.
если не знаете, зачем было пугать человека?Я не переобулся. Увы пцм не пишет зачем ему интернет.
И как пользователь, мне он не обязан отчитываться.
И как факт. Нажал запись. А он пожалуйста интернет мне дай тогда запишу.
Вот я и написал что потребовался интернет. Где я переобулся?