Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нормально справляется кесс (Китай) с ним. Если он без косяковкто нибудь пробывал прошить кесом - опель (115 протоколом)- в хэлпе кес пишет - могу завалить.
Нетесли карпрогом считать флэш, можно его потом залить в блок ME -7.6.2 - kessom , через рекавери (например)
Как понимать - он без косяков (можно чуть поразвёрнутей)...Нормально справляется кесс (Китай) с ним. Если он без косяков
)))) - смешно (просто нет), а ясность внести можно ))))
Без косяков, значит нормальный, рядом с вашей темой ктаг оказался со спаяными пинами и пока это не устранили даже считать не смогли, пробуйте читайте сток, если все норм, пишите тюн, кесс делает этот блок.Как понимать - он без косяков (можно чуть поразвёрнутей)...
а что непонятного в моем ответе?Вы задали вопрос - можно ли записать кессом файл,вычитанный карпрогом?...Я вам ответил - нет. Файлы отличаются,без предварительной подготовки не советую)))) - смешно (просто нет), а ясность внести можно ))))
благодарю, именно это и спрашивал, единственное остаётся вопрос о предварительной доработке, но это - когда считаю - проанализирую.а что непонятного в моем ответе?Вы задали вопрос - можно ли записать кессом файл,вычитанный карпрогом?...Я вам ответил - нет. Файлы отличаются,без предварительной подготовки не советую
Зачем тогда разработчики акцентируют именно этот протокол?, а не ещё, что-то...Без косяков, значит нормальный, рядом с вашей темой ктаг оказался со спаяными пинами и пока это не устранили даже считать не смогли, пробуйте читайте сток, если все норм, пишите тюн, кесс делает этот блок.
Я не эксперементировал брал доработанный кес, ктаг. Год палета норм не одного увала.
Боюсь завалить, при считывании - хотя боюсь это скорее не про меня, но всё же трудностейи так хватает.)))Зачем тогда разработчики акцентируют именно этот протокол?, а не ещё, что-то...
Прошивал корсу д 2009 года 1.2 механика без проблем. Считал прошивку калибровщик сделал тюн и залил обратно . Ставил мощную зарядку акб и напруга 14.8 вольтакто нибудь пробывал прошить кесом - опель (115 протоколом)- в хэлпе кес пишет - могу завалить.
Эти моторчики имеют другие протоколы, главное мощная зарядка!!!!!напряжение делать 14.6—14.8 вольт . Даже при прошивке блоков тесн2 или mdi завод требует подключения специального мощного зарядного устройства !Прошивал Z18XE ,Z18XER,без проблем.
На Опеле ни разу не подключал,отработал без проблем,хотя сам стараюсь всегда подключать зарядку.Эти моторчики имеют другие протоколы, главное мощная зарядка!!!!!напряжение делать 14.6—14.8 вольт . Даже при прошивке блоков тесн2 или mdi завод требует подключения специального мощного зарядного устройства !
я подсоединял 13.4 - дал постоять , и в путь....На Опеле ни разу не подключал,отработал без проблем,хотя сам стараюсь всегда подключать зарядку.