• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Kess&Ktag China vs Orig

Так же есть рисовый Кесс и к-таг

Спасибо большое за советы и информацию. Надеюсь сделаю правильный выбор.

Берёте Кесс, Ктаг с Алиэкспресса, ничего там дорабатывать не нужно.
Остальное что не хватает открываете помодульно в PCMflash BitBox Combiloader и почее
И не надо ничего придумывать и платить каким-то людям с Авито.

Спасибо большое филат, поищу значить на али хороший вариант, и сделаю как вы сказали. Хорошего дня вам.

Спасибо большое филат, поищу значить на али хороший вариант, и сделаю как вы сказали. Хорошего дня вам.
Ну какой хороший... Просто обычный берите. Любой. Они все одинаковые там.
Максимум флешку придётся поменять если что. И то не факт. У меня с Алика все приборы. Ничего не перепаивал там.

Ну какой хороший... Просто обычный берите. Любой. Они все одинаковые там.
Максимум флешку придётся поменять если что. И то не факт. У меня с Алика все приборы. Ничего не перепаивал там.
Да я просто помню из ваших роликов что там есть и откровенное фуфло, без муратиков и т.д поэтому фото плат то глянуть и отзывы все же считаю нужным.

Да я просто помню из ваших роликов что там есть и откровенное фуфло, без муратиков и т.д поэтому фото плат то глянуть и отзывы все же считаю нужным.
Так оно всё равно будет работать.

Где я покупал, ссылки в этом файле.

А, понятно, ну мне как то все равно хочется качества, настырный я блин, 🤣🤣🤣 всеравно же на что-то влияет?!
Общался с один человеком, который купил фуфло вариант , а только потом моё видео посмотрел.
По работе никаких проблем не было. Значит оно тоже работает. Видимо китайцы знают где сэкономить без ущерба качеству.

Общался с один человеком, который купил фуфло вариант , а только потом моё видео посмотрел.
По работе никаких проблем не было. Значит оно тоже работает. Видимо китайцы знают где сэкономить без ущерба качеству.
Ну я думаю что любой хороший электронщик знает как и где что можно изменить ведь некоторые компоненты взаимозаменяемы.

Если планируешь работать исключительно со старыми машинами то 5.017 с али пойдет, а если что-то свежее то он тебе не поможет, лучше сразу брать что-то по серьёзнее.

Назад
Верх Низ