- Реакции
- 109
Я видел этот кесс в работе. Дальше думай сам.Че то мне кажется что там даже не мурато фильтры стоят...Посмотреть вложение 107873
Я использую пцм ори бит бокс и kt200ii
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я видел этот кесс в работе. Дальше думай сам.Че то мне кажется что там даже не мурато фильтры стоят...Посмотреть вложение 107873
Ну какой хороший... Просто обычный берите. Любой. Они все одинаковые там.Спасибо большое филат, поищу значить на али хороший вариант, и сделаю как вы сказали. Хорошего дня вам.
Да я просто помню из ваших роликов что там есть и откровенное фуфло, без муратиков и т.д поэтому фото плат то глянуть и отзывы все же считаю нужным.Ну какой хороший... Просто обычный берите. Любой. Они все одинаковые там.
Максимум флешку придётся поменять если что. И то не факт. У меня с Алика все приборы. Ничего не перепаивал там.
Так оно всё равно будет работать.Да я просто помню из ваших роликов что там есть и откровенное фуфло, без муратиков и т.д поэтому фото плат то глянуть и отзывы все же считаю нужным.
А, понятно, ну мне как то все равно хочется качества, настырный я блин, всеравно же на что-то влияет?!Так оно всё равно будет работать.
Где я покупал, ссылки в этом файле.Да я просто помню из ваших роликов что там есть и откровенное фуфло, без муратиков и т.д поэтому фото плат то глянуть и отзывы все же считаю нужным.
Да этот файлик у меня сохранён на рабочем столе.Где я покупал, ссылки в этом файле.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Общался с один человеком, который купил фуфло вариант , а только потом моё видео посмотрел.А, понятно, ну мне как то все равно хочется качества, настырный я блин, всеравно же на что-то влияет?!
Ну я думаю что любой хороший электронщик знает как и где что можно изменить ведь некоторые компоненты взаимозаменяемы.Общался с один человеком, который купил фуфло вариант , а только потом моё видео посмотрел.
По работе никаких проблем не было. Значит оно тоже работает. Видимо китайцы знают где сэкономить без ущерба качеству.
На али, по ссылке Филата.А вы где покупали ?