Kess v.2 ошибка EEFFACE

Daimler

Аварец
Участник форума
Реакции
46
мужики, как решить проблему? уже третью винду за день поменял в попытках избавиться от этой ошибки и взяться наконец за работу.
ошибка EEFFACE при открытии программы. пытался на win11, win7, сейчас остановился на win10, но от этой ошибки никуда не смог деться. софт взят с этого же форума, ни в какую не могу. выходит ошибка, жму ок и бесконечный поиск обновлений.1744309123396.png

попробовал снова установить драйвер, так теперь connection not established

попробовал снова установить драйвер, так теперь connection not established
установите версию 2.23, а потом последующие версии. На этом форуме все есть и все расписано, Филат для навичков составлял тему

установите версию 2.23, а потом последующие версии. На этом форуме все есть и все расписано, Филат для навичков составлял тему
я у кента взял эти приборы вчера, мало что о них знаю, искал, рылся, но не нашел. стоит щас 2.23. получается я не сношу ту, что стоит сейчас и поверх нее должен ставить другую? 2.80? правильно понял?

я у кента взял эти приборы вчера, мало что о них знаю, искал, рылся, но не нашел. стоит щас 2.23. получается я не сношу ту, что стоит сейчас и поверх нее должен ставить другую? 2.80? правильно понял?
да, 2.23 имеет драйвера для кесса

по-моему ситуация только ухудшилась.)) щас вообще в начале подряд 3 ошибки выдает, и не закрывается программа без диспетчера. видео о подобном у Филата видел. VCredist стоит, дрова стоят. вопрос остается актуальным. ((((((((((

по-моему ситуация только ухудшилась.)) щас вообще в начале подряд 3 ошибки выдает, и не закрывается программа без диспетчера. видео о подобном у Филата видел. VCredist стоит, дрова стоят. вопрос остается актуальным. ((((((((((
удаляй все что установил, подготов файлы , которые скачал в одельной папке и давай анидекс

удаляй все что установил, подготов файлы , которые скачал в одельной папке и давай анидекс
5 минут. установлю только, а то комп чистый, час назад поставил систему.

вопрос решил с кессом могу помочь

вопрос решил с кессом могу помочь
Актуально еще. Не решен вопрос. Какое решение? Поделись, пожалуйста. Сказали что подозрение либо на флешку либо провод.

в личку

Флешку проверить, это вообще самое первое что нужно проверять

Кабель USB поменяйте! И всё.

Назад
Верх Низ