• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

KESS v2 5.017 2.80

Вечеслав

Новенький
Реакции
5
Уважаемая Администрация вот и начался Новый Год. Купил я себе этот китайский KESS 5.017 2.80. И немогу установить на ноутбук виндовс 7 . 32 разрядный. Пробовал по совету форумчан устанавливать версию2. 23.и 2.70 не чего не помогло так и пишет EFFACE. Помогите пожалуйста что ещё сделать по порядку.

Screenshot_2022-01-02-00-00-45-131_ru.aliexpress.buyer.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Попробуйте драйвер вручную поставить, он находится в program files или в program files x86, прямо в корне, не помню как называется папка, примерно usbdevices или usbdrivers

А устанавливали в корневую папку диска? Папка должна называться на английском. И подпапки не должны быть

Прямо в корень диска с или д устанавливаете и оттуда ярлык на рабочий стол. Должен работать

Может и не нужен он вам, раз запустить программу даже не выходит?

Может и не нужен он вам, раз запустить программу даже не выходит?
Конечно. Мы же сразу супер спецами родились)) вот наши калибровщики например сразу такими родились.

Не думал , что с этим могут быть проблемы. Я вообще далёк от этого, даже Делпфи не смог самостоятельно установить, а с кессом проблем не было . И на семерку и на хр как то сама программа залетела.

Усики подогнал в проводнике пишет USB device
У меня такое было сначала от отхождения флешки, после со временем разболталась пайка порта в приборе к которому конектиться сам кабель от прибора к ноуту. 1 Обратите внимание на пайку порта, не отходит ли при физ. воздействии на порт. 2. Возьмите кабель с заведомо рабочего прибора, например autocom или scanmatic имеют аналогичные соединительные кабели. 3. попробуйте после коннекта прибора с ноутом вручную установить драйвер из папки с программой Ksuite, а так же поменять для подключения USB порты на ноуте.

В свойствах усб девайса смотрите vid и pid,по ним можно драйвера найти

Спасибо всем кто хотел помочь.Испробывал всё .не хочет он работать.Ну и х....... с ним.

А лучше обратиться к специалистам по прошивке авто и не заморачиваться!

Были бы специолисты в нашем районе. Я бы отправил а так как кто не приезжает на диагностику после прошивки приходится отправлять его снова и снова уже после 3 или 4 раза всё приходит в норму если повезёт после 2 раза. Что карманы резиновые.

Пи....ц!!!!! Бросайте вы это дело:oops:

Назад
Верх Низ