Kess V2 5.017 не может прочитать эбу Bosch ME 7.4.5 PSA

• Автор темы Автор темы nikogos
  • Дата начала Дата начала
ХРхой распаковать не могу но распакованный флеш весит512мб

Может мы о разном говорим но у меня М744 а не МЕ744 и он читается другим протоколом и флеш 512. И тоже смог его прочитать после перезаписи карты

у меня ме7.4.4 дв1.6 2004 кесом заходил через протоколы короче,если я правильно понял то после записи кесом мод прошивки кесс начал считывать?

или с кессом производились какието манипуляции?

Смог считать только после перезаписи карты памяти в кессе. Сам не знал какой там блок. Зашел 74- ид не все(??? ???). Потом 41 . и слил и залил

как перезаписать карту в кесе? может есть какой ресурс?где почитать об этой манипуляции?

Спасибо исчерпывающе!

Шил и читал Пежо 307,Бош 7.4.5 Кессом,все успешно.

Через разъём OBD?

Да,по розетке.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Яже писал выше все зависит от софта, может прошить может нет чаще нет, чё обсуждать то.

Ну значит это не зависит от карты флеш Кесса?
Обсуждать надо.Для этого Филат и собрал всех нас. В обсуждениях и рождается истина.

Была два кесса один старый который сгорел другой новый которым работаю не то ни этот нормально эти Пежо не берет, чаще снимаю и сразу в бсл. Было пару раз на памяти что он по ОБД сделал и то контрольку увалил как тут выше человек писал пришлось один фиг в бсл подымать.

Немножко не тот блок, речь идёт о ME7.4.5 ,а у Вас M7.4.5., думаю разные они.Сегодня то же попробовал Кессом , не прокатило, ругается на неизвестный исходный фаил

Назад
Верх Низ