Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правятся только ихний авторынок а на наш ничего нет чем править. Калибровщики правят и знают как и где что лежит но вам и мне не скажут. Сравните сток считаный кесом и сток с чиптюнера а потом базарте по делу. И ещё если править будете незабудте что кесу для подсчёта контрольки нужен сток считанный имено кесом. Изучайте тему чтоб не быть голословным.
Нет у меня кесса.(сравнивать нечего и не с чем!или думают что если в тему пишется то значит имеется прибор?)надо быть подготовленным.кстати слово "ихний" Это чей? Китайский? Или иностранный автопарк в общем? Кстати про тазики ваз разговора не было.всетаки получается что нельзя слитый кессом файл прогнать через программу к примеру винолс (удалить программно катализатор)и залить обратно? Все разговоры сдесь не носят четкого ответа.кроме как"читайте тему""базарьте по делу"
Льет но не все и не всегда, надо в хексе сравнивать что слил кесс и со складки. Но лучше не рисковать лишний раз если не уверен что потом сможешь поднять блок
Нет у меня кесса.(сравнивать нечего и не с чем!или думают что если в тему пишется то значит имеется прибор?)надо быть подготовленным.кстати слово "ихний" Это чей? Китайский? Или иностранный автопарк в общем? Кстати про тазики ваз разговора не было.всетаки получается что нельзя слитый кессом файл прогнать через программу к примеру винолс (удалить программно катализатор)и залить обратно? Все разговоры сдесь не носят четкого ответа.кроме как"читайте тему""базарьте по делу"
Народ подскажите kess калибры пишит или всю прошивку? Просто хотел прошить машину Рено Сандеро 1. Человек типа пишит приезжайте прошью kess галето типа не то. Есть разница сказал писать галетой или кесс. Типа галето пишет калибры только. Kess типа лучше. Сказал прошьёт через обд. Это правда или нет? Подскажите пожалуйста.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.