Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правятся только ихний авторынок а на наш ничего нет чем править. Калибровщики правят и знают как и где что лежит но вам и мне не скажут. Сравните сток считаный кесом и сток с чиптюнера а потом базарте по делу. И ещё если править будете незабудте что кесу для подсчёта контрольки нужен сток считанный имено кесом. Изучайте тему чтоб не быть голословным.
Нет у меня кесса.(сравнивать нечего и не с чем!или думают что если в тему пишется то значит имеется прибор?)надо быть подготовленным.кстати слово "ихний" Это чей? Китайский? Или иностранный автопарк в общем? Кстати про тазики ваз разговора не было.всетаки получается что нельзя слитый кессом файл прогнать через программу к примеру винолс (удалить программно катализатор)и залить обратно? Все разговоры сдесь не носят четкого ответа.кроме как"читайте тему""базарьте по делу"
Льет но не все и не всегда, надо в хексе сравнивать что слил кесс и со складки. Но лучше не рисковать лишний раз если не уверен что потом сможешь поднять блок
Нет у меня кесса.(сравнивать нечего и не с чем!или думают что если в тему пишется то значит имеется прибор?)надо быть подготовленным.кстати слово "ихний" Это чей? Китайский? Или иностранный автопарк в общем? Кстати про тазики ваз разговора не было.всетаки получается что нельзя слитый кессом файл прогнать через программу к примеру винолс (удалить программно катализатор)и залить обратно? Все разговоры сдесь не носят четкого ответа.кроме как"читайте тему""базарьте по делу"
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.