Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
могу предложить приобрести slave FLEX (magic motorsport) на мой мастер аккаунт. С раскриптовкой файлов проблем не будет, если даже делаете файл не у меня(денег за это не беру).Немного смущает slave и зависимость от кого-то
Но может на старте оно и ничего
Это вообще отличный вариант, но это дороговато...) по поводу подключки в РФ, тебе надо найти где купить кесс3, а потом подключится по моему контакту.Можно конечно заказать мастер сразу и не зависеть ни от кого))
Подумаю об этом тожемогу предложить приобрести slave FLEX (magic motorsport) на мой мастер аккаунт. С раскриптовкой файлов проблем не будет, если даже делаете файл не у меня(денег за это не беру).
Версия slave FULL вам обойдётся на экутулс в России около 180.000руб
Можно купить через Белорусского представителя с пересылкой в РФ, будет порядка 2600евро версия фулл слейв.
на сегодня не могу дать ответ, я не продавец. Но в л.с. могу дать контакт представителя свяжешься уточнишь.Подумаю об этом тоже
А какая цена на мастер если через РБ?
Дай пож-тана сегодня не могу дать ответ, я не продавец. Но в л.с. могу дать контакт представителя свяжешься уточнишь.
кроме того, что поддержка кесс2\ктаг прекратится ( Я точно не помню, или в конце 22 или 23 года), и тогда все мы перейдём на кесс3кесс v3 это форм-фактор, ничего нового там кроме кесс и ктаг 2в1. Но если купить фулл мастер, так он 10ку евро обойдётся, не стоит он тех денег на мой взгляд.
Это называется надо придумать как денег постричь) капитализм он такой основан на постоянной смене моделей как и телефонов, подстёгивает обновляемость и соответственно движуху.кроме того, что поддержка кесс2\ктаг прекратится ( Я точно не помню, или в конце 22 или 23 года), и тогда все мы перейдём на кесс3
До апреля поддержка v2, дальше на v3кроме того, что поддержка кесс2\ктаг прекратится ( Я точно не помню, или в конце 22 или 23 года), и тогда все мы перейдём на кесс3
Ну такое, они то работать продолжат) Обновы выходить не будут, как и на всей устаревшей технике)Это называется надо придумать как денег постричь) капитализм он такой основан на постоянной смене моделей как и телефонов, подстёгивает обновляемость и соответственно движуху.