Все получилось! Залил вашу прошивку и все получилось!!! Мппсом записывалвот этот вариант записывайте.
МППС или кессом, без разницы.
Вообще это калибровщик виноват, мог бы и нормально файл сделать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗВсе получилось! Залил вашу прошивку и все получилось!!! Мппсом записывалвот этот вариант записывайте.
МППС или кессом, без разницы.
Вообще это калибровщик виноват, мог бы и нормально файл сделать.
Предупреждал16 не считает контрольку на некоторых блоках, проходили
на 18 таких багов не замечено
там не в оборудовании дело, а в прошивкеКупите мппс 18 и в будущем таких траблов не будет
Аху,,,ные калибровщики, бабки взяли и иди на х,йтам не в оборудовании дело, а в прошивке
16 в мусорку, я так сделал
За деньги делали. до этого делал у этого калибровщика другие прошивки все было хорошо а здесь подвел, благо есть форум и хорошие люди как al-pha.или второй вариант за бутылку пива
Ну я не очень понимаю в кс, я могу считать и записать прошивку я это делаю как хобби друзям ну и на своих автоДа блин там просто не нужно считать контрольку, то что так же как и кесс на форд фокус и ещё много где, считает сам
Ну и есть опыт по завалу блока edc16c9 на opel astra 1.7 cdti, то там через bdm100 востаналивал.(хорошо что авто отца, два дня возился с авто)Ну я не очень понимаю в кс, я могу считать и записать прошивку я это делаю как хобби друзям ну и на своих авто
+.За одно авто платил два раза,Один бил в груди ВСЁ ОК,в итоге куй.Аху,,,ные калибровщики, бабки взяли и иди на х,й