Хелп не могу прошить блок simos 7.1 Skoda Octavia 1.6

colla

Участник форума
Реакции
5
Странное дело PCM flesher не читает прошивку(, сливал ее сдувая флешку, никто не может правильно конвертировать( может кто поможет дельным советом?

Можно, глянуть на файл?

сток дамп

Вложения

You must be registered for see attachments list
Есть хоть у кого-то варианты

Есть хоть у кого-то варианты
Вычитайте еще раз, там какая то нога на микросхеме не полностью контачила и файл прошивки криво вычитался. Часть данных похерена в файле (поэтому он не конвертируется полностью как положено).

Ну вин олс то его нормально открывает
Вычитайте еще раз, там какая то нога на микросхеме не полностью контачила и файл прошивки криво вычитался. Часть данных похерена в файле (поэтому он не конвертируется полностью как положено).

Ну вин олс то его нормально открывает
Ну через конвертер он не полностью конвертируется если смотреть в bin. Я однажды так же флешку сдувал с Января 7.2 и то же похожая структура бинарника была, несколько раз флешку поправлял в панельке программатора и перечитывал пока нормальный дамп не вычитался.

НУ не знаю у меня нормально открывается, но вот потом назад его нечем в сименс формат конвертнуть

Ноги все точно ок! Я заливал подготовленный но тачка не завелась! Залил обратно сток все заводится

Пробуйте читать в bsl

Пробовал засада в том что не читает! Грешил на сканмат думал он глючит но нет другой блок он прошил( ничего не понимаю

Бывает даже кесс делает

Бывает но кеса нет

Я галетой 54 делал, может есть у кого взять

В bcl? Через резистор, может есть help

Назад
Верх Низ