Хендай Соната аварийный режим из-за ДМРВ?

voikov95

Новенький
Реакции
0
Всем привет, собственно вопрос, есть автомобиль Хендай Соната 2005 года АКПП, в начале едет как положено, потом при разгоне и при попытке переключения на 4 скорость резко пропадает тяга и авто падает в аварийный режим т.е. пропадает тяга и авто едет на 3 передаче и не переключает. Зажигается чек. Ошибка P0102 ( низкий уровень сигнала ДМРВ) замер напряжения на сигнальном проводе ДМРВ показывает 0.1 вольта так что ошибка есть и есть проблема с ДМРВ. Но главный вопрос может ли проблема с ДМРВ валить авто в аварийный режим или есть еще проблемы с акпп. Датчик новый заказан. Только идет долго.

Сними логи на ходу, посмотри как ведут себя датчики.

Сними логи на ходу, посмотри как ведут себя датчики.

Приветсвую, ДМРВ обычно валит систему TCS, посмотри ошибки по коробке в Carscaner ECu 18. Похоже на датчик либо входного либо выходного вала.

Приветсвую, ДМРВ обычно валит систему TCS, посмотри ошибки по коробке в Carscaner ECu 18. Похоже на датчик либо входного либо выходного вала.
Вот как раз таки скорость на спидометре не показывает, чето я забыл про этот важный нюанс указать) диагностировал Launch x341 и ошибка как раз таки сидела и в блоке двигателя и в блоке управлении АКПП одна и таже P0102

Вот как раз таки скорость на спидометре не показывает, чето я забыл про этот важный нюанс указать) диагностировал Launch x341 и ошибка как раз таки сидела и в блоке двигателя и в блоке управлении АКПП одна и таже P0102
смотрите по потоку данных, скорость авто,входной и выходной вал есть показания,если скорость не отображает то все же думаю стоит, восстановить, по спидометру бывает у них приборка глючит.