Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если рассуждать по вашим высказыванием тогда верните каты и прошейте как и должно быть спроектировано и снимите турбины с тазов там ведь их по проекту не стояло....
если рассуждать по вашим высказыванием тогда верните каты и прошейте как и должно быть спроектировано и снимите турбины с тазов там ведь их по проекту не стояло....
Есть двигатель спроектированный для бензина, для смеси бенз+газ, и только для газа. Подчеркиваю - для газа!
не надо подменять понятия, изучите сначала устройство газового двигателя. И ответьте на вопрос,сможет он работать на бензиновой смеси в широком спектре температур?
Я думаю основное отличие газового мотора будет в высокой степени сжатия. На обычном бензе будет сложно побороть детонацию,. На мой взгляд самый простой вариант доработки известен ещё с классических Вазов . Это две прокладки под ГБЦ. Конечно на современном моторе может и не прокатить такое. Но есть и другие способы.
Кстати есть КамАЗ с двигателями только для газа (без дозы ДТ). на базе камазовского дизеля да ещё и с турбиной. Только вместо форсунок свечи зажигани и электронный дроссель на впуске. Ну поршни и ГБЦ само собой доработанные под газ.
Кстати есть КамАЗ с двигателями только для газа (без дозы ДТ). на базе камазовского дизеля да ещё и с турбиной. Только вместо форсунок свечи зажигани и электронный дроссель на впуске. Ну поршни и ГБЦ само собой доработанные под газ.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.