- Реакции
- 506
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга

Так когда увалил крету, файл был нормальный. Я тупо сразу его записаол по обд и всё, труп. Сток по обд оживил авто.Я последний раз повторю, больше спорить со слепыми не имею желания в интернетиках
РАЗДЕЛ ПОМОЩИ, НЕ НАСМЕШЕК! ВИДИШЬ ЧТО РАЗГОВОР ИДЕТ НЕ ТУДА И ЗНАЕШЬ КАК НАДО??!
ПОМОГИ!
Поржать - купите билет на камеди клаб.
Я дурею с таких переполненных желчью людей. "Я пришел посмотреть как вы не шарите тут все, понаблюдаю пока вы увалите блок"
Добрее надо быть и благороднее.
Посмотреть вложение 262233
если на столе подключились, сразу же проще записать так же на столе - bench. Сейчас чуть освобожусь , свяжусь с Сергеем и дам 100% информацию. Полчасика/часикТак когда увалил крету, файл был нормальный. Я тупо сразу его записаол по обд и всё, труп. Сток по обд оживил авто.
Я правильно понимаю, что сначала нужно на столе подключить и нажать "Подготовить блок" затем ставлю на авто и сразу пишу калибровки?
Можно по обд подготовить эбу, не снимая блок.Так когда увалил крету, файл был нормальный. Я тупо сразу его записаол по обд и всё, труп. Сток по обд оживил авто.
Я правильно понимаю, что сначала нужно на столе подключить и нажать "Подготовить блок" затем ставлю на авто и сразу пишу калибровки?
Т.е. жму подготовка, лью мод калибровки и всё? Ошибки не будет?Можно по обд подготовить эбу, не снимая блок.
никого не оскорблял и не обижал, и желчи и зависти у меня нет в отличии от многихЯ последний раз повторю, больше спорить со слепыми не имею желания в интернетиках
РАЗДЕЛ ПОМОЩИ, НЕ НАСМЕШЕК! ВИДИШЬ ЧТО РАЗГОВОР ИДЕТ НЕ ТУДА И ЗНАЕШЬ КАК НАДО??!
ПОМОГИ!
Поржать - купите билет на камеди клаб.
Я дурею с таких переполненных желчью людей. "Я пришел посмотреть как вы не шарите тут все, понаблюдаю пока вы увалите блок"
Добрее надо быть и благороднее.
Посмотреть вложение 262233
По OBD2Т.е. жму подготовка, лью мод калибровки и всё? Ошибки не будет?
в режиме обд надо писать сток, если писать мод то будет ошибка как у васТак когда увалил крету, файл был нормальный. Я тупо сразу его записаол по обд и всё, труп. Сток по обд оживил авто.
в условиях всевозможных ограничений со стороны РКН бывают проблемы с доступом к серверам? на битке нет-нет впн даже не спасаетПо OBD2
Режим работы OBD-Full
- подготовка эбу
- чтение/запись
- завершить связь? - Да.
- восстановление эбу. завершить связь? - Да.
Всё.
Ни разу не сталкивался с подобным. Про биток слыхал.в условиях всевозможных ограничений со стороны РКН бывают проблемы с доступом к серверам? на битке нет-нет впн даже не спасает
комбилоадер прекрасно считает КС на данных блоках кстати, проверено неоднократно
Только в области калибровок.комбилоадер прекрасно считает КС на данных блоках кстати, проверено неоднократно