Kia Optima 2.4 SIM2K-251 как прошить combo loader

• Автор темы Автор темы En7z
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну и так, для подытоживая - сам же пишешь 1781857773091.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
написал же что из справки.
я работал всеми 3 режимами с этим блоком, прекрасно знаю для чего они созданы
практика лучше теории

Я последний раз повторю, больше спорить со слепыми не имею желания в интернетиках
РАЗДЕЛ ПОМОЩИ, НЕ НАСМЕШЕК! ВИДИШЬ ЧТО РАЗГОВОР ИДЕТ НЕ ТУДА И ЗНАЕШЬ КАК НАДО??!
ПОМОГИ!
Поржать - купите билет на камеди клаб.
Я дурею с таких переполненных желчью людей. "Я пришел посмотреть как вы не шарите тут все, понаблюдаю пока вы увалите блок"
Добрее надо быть и благороднее.

1781858253943.png

Вложения

Я последний раз повторю, больше спорить со слепыми не имею желания в интернетиках
РАЗДЕЛ ПОМОЩИ, НЕ НАСМЕШЕК! ВИДИШЬ ЧТО РАЗГОВОР ИДЕТ НЕ ТУДА И ЗНАЕШЬ КАК НАДО??!
ПОМОГИ!
Я дурею с таких переполненных желчью людей. "Я пришел посмотреть как вы не шарите тут все, понаблюдаю пока вы увалите блок"

Посмотреть вложение 262233
Так когда увалил крету, файл был нормальный. Я тупо сразу его записаол по обд и всё, труп. Сток по обд оживил авто.
Я правильно понимаю, что сначала нужно на столе подключить и нажать "Подготовить блок" затем ставлю на авто и сразу пишу калибровки?

Так когда увалил крету, файл был нормальный. Я тупо сразу его записаол по обд и всё, труп. Сток по обд оживил авто.
Я правильно понимаю, что сначала нужно на столе подключить и нажать "Подготовить блок" затем ставлю на авто и сразу пишу калибровки?
если на столе подключились, сразу же проще записать так же на столе - bench. Сейчас чуть освобожусь , свяжусь с Сергеем и дам 100% информацию. Полчасика/часик

Можно по обд подготовить эбу, не снимая блок.

ПОМОГИ!

Посмотреть вложение 262233
никого не оскорблял и не обижал, и желчи и зависти у меня нет в отличии от многих

Т.е. жму подготовка, лью мод калибровки и всё? Ошибки не будет?
По OBD2
Режим работы OBD-Full
- подготовка эбу
- чтение/запись
- завершить связь? - Да.
- восстановление эбу. завершить связь? - Да.
Всё.

в режиме обд надо писать сток, если писать мод то будет ошибка как у вас
если пишете е2 или тюн то надо работать в режиме обд фулл.

мда.... 1781860045095.png

Вложения

1781860112580.png невероятная планета - этот Ваш КВН)

Вложения

так где чушь? ты сам говоришь что для записи создан, человек записал и получил ошибку. давай обоснуй

По OBD2
Режим работы OBD-Full
- подготовка эбу
- чтение/запись
- завершить связь? - Да.
- восстановление эбу. завершить связь? - Да.
Всё.
в условиях всевозможных ограничений со стороны РКН бывают проблемы с доступом к серверам? на битке нет-нет впн даже не спасает

в условиях всевозможных ограничений со стороны РКН бывают проблемы с доступом к серверам? на битке нет-нет впн даже не спасает
Ни разу не сталкивался с подобным. Про биток слыхал.

Всем спасибо, поеду до авто. Пробую.

2026-06-19_12-13-50.png

Вложения

1781860551094.png

Пожалуйста хватит.
Иммо-офф делал в софтовой части, тачка отрупела. Сапелин ответил что КС не посчитана в софтовой области, загрузчик это не делает. Собственно об этом и не упомянуто в описании модуля, только про область калибровок.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ