Китайматик 2.21.35 + ESP32 — Bluetooth виден, но не подключается

А Вы добавляли сначала через поиск устройств блютуз и добавить новое устройство (по примеру как гарнитуру) а потом уже чрез приложение на Андроид добавить устройство из найденых ранее?
Да, удалял из списка подключенных, удалял приложение sm, пробовал на планшете, абсолютно то же самое.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Да, удалял из списка подключенных, удалял приложение sm, пробовал на планшете, абсолютно то же самое.
Странно, должно работать. Я сам лично прошивал чистый модуль и впаивал его в Китайматик на фиолетовой плате все работало с первого раза, потом был еще один Китайматик (приносили знакомые с готовым модулем блютуз в отдельном пакетике и просили распаять его на плату) так же распаял этот модуль и то же сразу все заработало без танцев (кстати Китайматик был обновлен с версии прошивки 21 на версию 35 после впайки модуля).

Странно, должно работать. Я сам лично прошивал чистый модуль и впаивал его в Китайматик на фиолетовой плате все работало с первого раза, потом был еще один Китайматик (приносили знакомые с готовым модулем блютуз в отдельном пакетике и просили распаять его на плату) так же распаял этот модуль и то же сразу все заработало без танцев (кстати Китайматик был обновлен с версии прошивки 21 на версию 35 после впайки модуля).
Распиновка какая была у модуля

Распиновка какая была у модуля
Не помню точно, но помню то что она отличалась от первого модуля который я запаивал ранее (я с ней чутка провозился вызванивая пины).

Не помню точно, но помню то что она отличалась от первого модуля который я запаивал ранее (я с ней чутка провозился вызванивая пины).
У вот если не той прошивкой прошил как он будет подключатся

У вот если не той прошивкой прошил как он будет подключатся
Ну тут уже от ТС зависит, нам отсюда не видать чего он там делал и какой прошивкой куда что прошивал...

Побробуте включить геолакацию,у меня так было пока не включил не соединялся

Назад
Верх Низ