Китайматик сделать блютуз

Так же пишет и на автоопределении?

Подскажите пожалуйста, припаиваю всё по схеме, отображается как сканматик, блюпуп его видит, в приложении привязывает, но когда выбираешь блок, пишет нет ответа или не включено зажигание, хотя зажигание включено, что может быть? Блютуз модуль esp32-wroom32, прошивал download flash tool.
Да все, что угодно. Например, не по той схеме прививали.

Так же пишет и на автоопределении?
Очень похоже, что вы приняли сигнальные провода не туда.по какой схеме прививали и какой из вариантов заливали. В одной версии выводы с одной стороны. В другой версии выводы с противоположной, так как выводы программируемые.

Очень похоже, что вы приняли сигнальные провода не туда.по какой схеме прививали и какой из вариантов заливали. В одной версии выводы с одной стороны. В другой версии выводы с противоположной, так как выводы программируемые.
Вот один способ

Вложения

You must be registered for see attachments list
Прошивал download flash tool, там три файла 0x01000, 0x08000, 0x10000, припаивал так.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот второй

Да причем тут какой у вас модуль, я вам про выводы, в вы мне про корабли

Можете написать 1234 какой номер к какому выходу относится?

То есть выводу

Выводы ваши прям на плате написаны 1.2.3.4

Спасибо большое, попробую так.

Не знаю как открыть проект Флэш тул, но если открывать скетчи, там в проекте указано, какие выводы использованы.

Делал и первым и вторым способом. Все пашет.
Спасибо тем, кто дал в открытом доступе проекты.

попробовал данный скетч, блютуз работает, тут без нюансов. Сегодня решил подключить сканматик к компу, судя по звукам виндовс идет постоянный коннект-дисконнект, естественно ничего не запустить( нет связи с адаптером). Отключил питание на есп32- прибор по юсб заработал штатно.

Назад
Верх Низ