Типо да. в прошивке этот номер. Но имя может быть любым, никакой привязки к нему нет.Это под а111788?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Типо да. в прошивке этот номер. Но имя может быть любым, никакой привязки к нему нет.Это под а111788?
Тут такое дело... Решил проверить жалобы насколько обоснованы жалобы экстремалов на плохую работу прошивки в режиме загрузки прошивки ЭБУ. Проверял только чтение на ЭБУ ME 17.9.11 от Соляриса. Получился феноменально медленный процесс, при этом все стабильно работает. Прошивка весом 1.5 мб считывалась в течении суток. После удаления полностью режима энергосбережения удалось считать за 6 часов. Самое интересное что прошивка для 2 ядер оказалась боле медленная чем одноядерная. Итоговый вариант считывает прошивку за 4 часа, что все равно больше чем хотелось бы. Оригинальный СМ2 про справляется примерно за час. Мои выводы после всех экспериментов - режим энергосбережения не нужен, никакого критического нагрева в режиме непрерывной длительной работы нет.
работы на пол часа и стоимость копейки и у тебя почти оригинал, с кабелем не так удобно да и попробуй поскаКать на фуре с двигателя в кабину)... Лаунч не панацея а обычный мультимарочник, как все что то может что то нет. Сканматик работает по J2534 а это дюжина дилерских программ по легковым и грузовымВообще не понимаю зачем колхозить блютуз в китайматик, чтобы с телефона диагностику делать? Ну так шнур через переходник по отг подключайте и так же пользуйтесь приложением на андроид, подумаешь с телефоном вокруг машины не поскочешь, в так тоже самое, да и для диагностики китайматик больше для ваз и газ, остальное лаунчем намного эффективнее.
Разве есть связь в прошивке сканмата и esp32? Прошил esp впаял и все....День добрый. Ребята поделитесь пожалуйста вот для этих прошивок файлами ino для ESP32.
нету, это люди уже заморачиваютсяРазве есть связь в прошивке сканмата и esp32? Прошил esp впаял и все....
Заморачиваются как в программе под каким номером будет высвечивается...... Так в прошивке esp можно что хочешь написать....нету, это люди уже заморачиваются
А можно в бин прошивке серийный номер поменять? Если да, то можете объяснить как?Заморачиваются как в программе под каким номером будет высвечивается...... Так в прошивке esp можно что хочешь написать....
Запускаешь программу HxD Hex Editor , открываешь в ней бин файл, ищешь в нём серийник и меняешь.Как в Ардуино сделать я знаю
И что работает? Вы проверяли?Запускаешь программу HxD Hex Editor , открываешь в ней бин файл, ищешь в нём серийник и меняешь.
Запускаешь программу HxD Hex Editor , открываешь в ней бин файл, ищешь в нём серийник и меняешь.
Вопрос был: А можно в бин прошивке серийный номер поменять? Если да, то можете объяснить как?И что работает? Вы проверяли?
Да я понял, спасибо вам огромнейшее, попробую, отпишусь получилось или нет. Просто интересно стало, извините.Вопрос был: А можно в бин прошивке серийный номер поменять? Если да, то можете объяснить как?
А можно более подробнее, так как на вашей картинке делаю, прошиваю модуль, блютуз его не видит совсем, может я что-то не так делаю?Запускаешь программу HxD Hex Editor , открываешь в ней бин файл, ищешь в нём серийник и меняешь.
Контрольную сумму кто будет считатьА можно более подробнее, так как на вашей картинке делаю, прошиваю модуль, блютуз его не видит совсем, может я что-то не так делаю?