Китайский псм 67 в 1 стоит ли брать?

Сергей44

Участник форума
Реакции
78
Всем доброго дня, назрел такой вопрос, китайский псм 67в1, стоит ли брать? Кто пользуется, у меня уже есть псм оригинал но думаю ещё приобрести китайский,нужно ли под него отдельно программу псм устанавливать или можно пользоваться программой оригинала, ну и вообще какова вероятность завалить блок им. А ещё такой вот нашёл псм 78 модулей и без ключа идёт, обзоров на него нашёл,может кто то уже пользуется таким.ссылка

Отдельная программа.

китайский псм 67в1
За те деньги что он сейчас стоит, однозначно брать (в хозяйстве все пригодится). Работает только с версией 1,20, ставить сначала версию 1.20 затем папку куда установлен переименовать и запускать из папки, потом ставить оригинал последнюю программу и оставить как есть. В китайском PCM много хороших и нужных модулей открыто, хотя бы тот же 53-ий и 71-ый.

За те деньги что он сейчас стоит, однозначно брать (в хозяйстве все пригодится). Работает только с версией 1,20, ставить сначала версию 1.20 затем папку куда установлен переименовать и запускать из папки, потом ставить оригинал последнюю программу и оставить как есть. В китайском PCM много хороших и нужных модулей открыто, хотя бы тот же 53-ий и 71-ый.
Знаю,что 71ый вроде валит блоки на версии 1.20

Rock-007, до сих пор не валил.

Спасибо,понял

Rock-007, причем тут вообще здесь КТМ, если причина завала - китайский см2? При этом, тем же КТМом он этот же блок и восстановил. Ссылка вообще не в тему.

Rock-007, причем тут вообще здесь КТМ, если причина завала - китайский см2? При этом, тем же КТМом он этот же блок и восстановил. Ссылка вообще не в тему.
Ну тогда можно не переживать,у меня оригинал см2

Сергей44, не нужно переживать. Все, что делал оригинальный пцм до версии 1.20/1.21, отлом делает. Это та же самая программа, тот же состав. Единственное поговаривают, что нужно быть аккуратнее с 74 модулем, так как в новых версиях вышло крупное обновление, а ранние версии ПЦМа валили ГЕН-3 блок.

Сергей44, не нужно переживать. Все, что делал оригинальный пцм до версии 1.20/1.21, отлом делает. Это та же самая программа, тот же состав. Единственное поговаривают, что нужно быть аккуратнее с 74 модулем, так как в новых версиях вышло крупное обновление, а ранние версии ПЦМа валили ГЕН-3 блок.
Понял спасибо, буду иметь в виду

Всем привет! Zobomafo прав, в худших случаях не сможет подключиться к блоку...в остальном рекомендую ори Сканматик и ори модули..работает безотказно..

Заказал, надеюсь что рабочий придет

Назад
Верх Низ