Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ну допустим у меня такой уже есть правда не за такие бабки а за 45Тр он мне вышелПервые предложения уже есть на всем известном китайском маркетплейсе.
Цены - пока не гуманные.
Посмотреть вложение 189922
Дешевле есть.Первые предложения уже есть на всем известном китайском маркетплейсе.
Цены - пока не гуманные.
ништяк))Первые предложения уже есть на всем известном китайском маркетплейсе.
Цены - пока не гуманные.
Чем ништяк? Ужраться ролтонов разве что.ништяк))
для начинающего нахер надо по 7-10 тыс за модуль покупать.. при том что неизвестно ... я завтра буду этим заниматься или нет. а тут альтернатива.. пощупать покрутить... на протяжении времени... поломать ченить.. потом принять решение уже.. и покупать - когда разбогатею.. допустим.... а для начала самое то..Чем ништяк? Ужраться ролтонов разве что.
Не будет такого. Пока это приносит неплохие деньги будут ломать всё, тут главное конечная цена для народа и будут ли брать.Вангую скоро отломщики канут в Лето,да и пора уже....
будет,автор не ......как те кто покупает,все впереди!!!!Не будет такого. Пока это приносит неплохие деньги будут ломать всё, тут главное конечная цена для народа и будут ли брать.
да конкуренция это всегда хорошо. иначе производитель висит как конь в вакууме.. и дает максимум 1 -3% скидки))Были бы, адекватные цены на модули, некто бы не ломал.
А так, конечно, если только 71 модуль, стоит 18 тыс....
Я не против, что он хорош, но этих денег, он не стоит.
Было бы неплохо, если бы и мдфлешер, отломали.
Да и комбик, приземлить, тоже, не мешало бы.
При чем тут он??? А почему то комбик не сломали!, мдфлешер и ммс флешер не продают ломаный. Да и алекс флешер всё сделал и не ломают больше. Тут не об этом надо подумать.Когда уже до Олега дойдёт что нужно переходить на клиент-серверную архитектуру................
В отломе на скрине 77 модуль есть а он 20 вроде стоит сейчас. Не говоря про остальные из отлома, поэтому наверное если цена упадет то выгодно будетБыли бы, адекватные цены на модули, некто бы не ломал.
А так, конечно, если только 71 модуль, стоит 18 тыс....
Я не против, что он хорош, но этих денег, он не стоит.
Было бы неплохо, если бы и мдфлешер, отломали.
Да и комбик, приземлить, тоже, не мешало бы.
да... там вообще сочный набор)) если приглядется... там и 71 тоже... и 83.. ухх прям мясо)))В отломе на скрине 77 модуль есть а он 20 вроде стоит сейчас. Не говоря про остальные из отлома, поэтому наверное если цена упадет то выгодно будет