Китайцы снова отломали PCM Flasher

Когда уже до Олега дойдёт что нужно переходить на клиент-серверную архитектуру................
Типа как у Bitbox? Ну, не знаю, разочарую вас или обрадую, китайцы отломали и Bitbox, и Bitedit. Пошарившись по «Алику» я подтверждения найти не смог (ну там поиск ещё тот кусок Г.), но не доверять человеку с ником «Bayern Cartuner» у меня нет оснований. Вот 10 минут видео от него по данной теме

Типа как у Bitbox? Ну, не знаю, рахочарую вас или обрадую, китайцы отломали и Bitbox, и Bitedit. Пошарившись по «Алику» я подтверждения найти не смог (ну там поиск ещё тот кусок Г.), но не доверять человеку с ником «Bayern Cartuner» у меня нет оснований. Вот 10 минут видео от него по данной теме
Видео не загружается

Скажите у кого есть отлом новый, на win7 работает? Один китаец говорит да, другой говорит что нет...

Интересно!!! Какие должны быть цены на модули чтобы их никто не ломал?
Если даже ломаный PCM для большинства дорого...!
Наверное бесплатно?

Если бы так просто было написать прогрмму загрузчика, то наверное
каждый втрой занимался бы "писанием" таких программм...

Легче сломать программу, чем её написать!

Сканматик куда может быть дешевле... и тот сломали!
Тут дело в другом немного. Изначально разработчики думают о диагностах, типо ниша эта маленькая ну и надо работать в этом направлении по оверпрайсу. Но за последние десять лет многое поменялось и в то время когда было один два адаптера и только оригинал, так можно было. Сейчас же когда рисковые товарищи помогают и помогают прям очень хорошо простым людям, уже надо думать в каком направлении работать. Ведь раньше и адаптер стоил дорого, сейчас с отломами нет проблем и каждый может позволить себе.

Так ты на офф сайте глянь какая версия и с чем работает. ПО там тоже самое так то

Так ты на офф сайте глянь какая версия и с чем работает. ПО там тоже самое так то
Если ты мне, то про ПО я в курсе, может у них виртуалка только под 10ку, хз, я с ней никогда не связывался...

А вообще кто в курсе, на сколько безопасно работать на виртуалке?

Если ты мне, то про ПО я в курсе, может у них виртуалка только под 10ку, хз, я с ней никогда не связывался...
Тоже самое что и 7ка чуть получше выглядит и всё. Остальное типо панель настроек осталась такая. Спроси скрин с виртуалки и поймёшь

Назад
Верх Низ