Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Встречный вопрос. А уже не обновился ли ты? Не залочил уже свой см2?
Зачем задавать один и тот же вопрос 100500 раз , да ещë и тему создавать? Читайте уже имеющиеся темы , здесь всë съедено и выс@ано.Здравствуйте ! В наличии имеется китайский клон адаптера Сканматик 2 про и программа диагностики Сканматик , которая шла в комплекте. Если обновить её до последней версии , адаптер не залочится?
НетЗдравствуйте ! В наличии имеется китайский клон адаптера Сканматик 2 про и программа диагностики Сканматик , которая шла в комплекте. Если обновить её до последней версии , адаптер не залочится?
Я не обновлялся, спросил на всякий случай потому , что на форуме ответа не нашел. Может плохо искалВстречный вопрос. А уже не обновился ли ты? Не залочил уже свой см2?
После разлочивания он будет работать с последней версией ПО или нет?Если что, восстанавливается легко, покупаешь на озоне программатор ст линк, прошивку можно на форуме найти, и прошиваешь за 10 минут. Я тоже по своей глупости один раз залочился, но это было случайно. У меня на ноутбуке последняя версия стояла, а я и забыл.
Сыт голодного не разумеет.Покупаем sm3
И не парим мозги другим
Видимо китайской грамоте не обучены.Я вот не понимаю
Почему никто не задают вопросы китайцам
Спасибо за ясный конкретный ответНет, прошивка только на версию 2,21,22