Китайматик и обновление программы Сканматик

Nik17

Участник форума
Реакции
17
Здравствуйте ! В наличии имеется китайский клон адаптера Сканматик 2 про и программа диагностики Сканматик , которая шла в комплекте. Если обновить её до последней версии , адаптер не залочится?

Залочится.

Думал новенький…
Человек уже год на форуме 🤦🏻‍♂️

Здравствуйте ! В наличии имеется китайский клон адаптера Сканматик 2 про и программа диагностики Сканматик , которая шла в комплекте. Если обновить её до последней версии , адаптер не залочится?
Зачем задавать один и тот же вопрос 100500 раз , да ещë и тему создавать? Читайте уже имеющиеся темы , здесь всë съедено и выс@ано.

Нет

Встречный вопрос. А уже не обновился ли ты? Не залочил уже свой см2?
Я не обновлялся, спросил на всякий случай потому , что на форуме ответа не нашел. Может плохо искал :). Спасибо всем кто откликнулся.

Если что, восстанавливается легко, покупаешь на озоне программатор ст линк, прошивку можно на форуме найти, и прошиваешь за 10 минут. Я тоже по своей глупости один раз залочился, но это было случайно. У меня на ноутбуке последняя версия стояла, а я и забыл.

Если что, восстанавливается легко, покупаешь на озоне программатор ст линк, прошивку можно на форуме найти, и прошиваешь за 10 минут. Я тоже по своей глупости один раз залочился, но это было случайно. У меня на ноутбуке последняя версия стояла, а я и забыл.
После разлочивания он будет работать с последней версией ПО или нет?

Ну если найдете прошивку для последней версии софта - то будет.

Нет, прошивка только на версию 2,21,22

заблокировать процессор сканматика СТ-линком от слета прошивки и можно тыкать в свежий софт, ничего с ним не будет. Другое дело, что и работать свежий софт Сканматика с прибором не будет.

Покупаем sm3
И не парим мозги другим

Я вот не понимаю
Почему никто не задают вопросы китайцам

Назад
Верх Низ