Китайматик с PCM проверка осциллографом

я на алишке купил недорого сопротивление померял в норме,серийник на них есть

Чтож, спасибо, поищу

Чип дип тоже в помощь

Интересная тема, у меня такая же плата, с такими же микрухами
у меня китайматик есть с кан шинами китайскими, сначала 3120 завалил, потом денсо отказался читать, теперь 17.9.11 завалил. поменял каны, будем тестить.

у меня китайматик есть с кан шинами китайскими, сначала 3120 завалил, потом денсо отказался читать, теперь 17.9.11 завалил. поменял каны, будем тестить.
А точно ли из за них? Сфоткал хотя бы какие у тебя сейчас

Действительно, у меня на SIT-трансиверах нормально пашет.

Ну как затестишь новые трансиверы на тех же блоках, отпишись лучше ли стало.

Что их фоткать просто ,с прибором надо фоткать замер сопротивления у старых и у новых между 6 и 7 ногой епт

Ну как затестишь новые трансиверы на тех же блоках, отпишись лучше ли стало.
на новых все воет. и 17.9.11 и симк241, ощущение, что быстрее оригинального см работает))

Что их фоткать просто ,с прибором надо фоткать замер сопротивления у старых и у новых между 6 и 7 ногой епт
да толку то мерить, раз он на этих канах начал блоки валить...года пол отработали они и пошло по звезде все. я так понимаю у них ещё и разная маркировка в зависимости от ревизии платы

Всем доброго времени суток. Приехал ко мне недавно китайматик. Форд Sim29 прошил по обд в лет, с Форсканом летает, тестил Edc17cp14, Тигуан, tprot 7, в бэнче 71модуль, читает/пишет, Киа Рио МЕ17.9.21 читает по обд. Решил вскрыть и посмотреть плату. Can трансиверы как в Чип и Дип продаются sit65hvd233 и фильтры вдоль разъёма как позолоченные. Что скажете? Трансиверы Техас или подделка?

Вложения

• IMG_20250325_050051.jpg
    IMG_20250325_050051.jpg
    3,2 МБ · Просмотры: 21
  • Screenshot_20250325-050356.png
    Screenshot_20250325-050356.png
    231,5 КБ · Просмотры: 20
Вот ещё.

Вложения

• IMG_20250325_045348.jpg
    IMG_20250325_045348.jpg
    3,6 МБ · Просмотры: 20
  • IMG_20250325_050051.jpg
    IMG_20250325_050051.jpg
    3,2 МБ · Просмотры: 20
Подделка, но уже чуть лучшего качества, на ниссане проверите)

Заказал трансиверы, на фото с теснением. Приедут буду смотреть, мерить сопротивление, там уже и свой для начала один подниму, посмотрю. Вот вопрос, корректно ли сопротивление на 6-7 ноге, измерять на плате? Там же обвеска, может быть погрешность? У меня на плате, два показывают больше 60, а два в районе 35. Но это замеры на плате. И, может интерессно быть так, что киты, поставили два по лучше, там где это важнее, а два подделки?))

Последнее редактирование:
Заказал трансиверы, на фото с теснением. Приедут буду смотреть, мерить сопротивление, там уже и свой для начала один подниму, посмотрю. Вот вопрос, корректно ли сопротивление на 6-7 ноге, измерять на плате? Там же обвеска, может быть погрешность? У меня на плате, два показывают больше 60, а два в районе 35. Но это замеры на плате. И, может интерессно быть так, что киты, поставили два по лучше, там где это важнее, а два подделки?))
Не, там два в параллель стоят. У меня два китайчега, у второго почему-то не так.

Ну тогда понятно, паралельное сопротивление примерно пополам и будет. А как там по схеме, два на can, и два на gpt? Какие куда, известно? Какие из них важнее?

Назад
Верх Низ