Можно ссылку пожалуйста?Да, Texac, работает отлично, ни одного сбоя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Можно ссылку пожалуйста?Да, Texac, работает отлично, ни одного сбоя.
у меня китайматик есть с кан шинами китайскими, сначала 3120 завалил, потом денсо отказался читать, теперь 17.9.11 завалил. поменял каны, будем тестить.Интересная тема, у меня такая же плата, с такими же микрухами
А точно ли из за них? Сфоткал хотя бы какие у тебя сейчасу меня китайматик есть с кан шинами китайскими, сначала 3120 завалил, потом денсо отказался читать, теперь 17.9.11 завалил. поменял каны, будем тестить.
эти стоялиА точно ли из за них? Сфоткал хотя бы какие у тебя сейчас
на новых все воет. и 17.9.11 и симк241, ощущение, что быстрее оригинального см работает))Ну как затестишь новые трансиверы на тех же блоках, отпишись лучше ли стало.
да толку то мерить, раз он на этих канах начал блоки валить...года пол отработали они и пошло по звезде все. я так понимаю у них ещё и разная маркировка в зависимости от ревизии платыЧто их фоткать просто ,с прибором надо фоткать замер сопротивления у старых и у новых между 6 и 7 ногой епт
На каком лучше проверить? А в Чип и Дип как понять что орига?Подделка, но уже чуть лучшего качества, на ниссане проверите)
если отпаять, у них на брюхе цифрф должны бытьНа каком лучше проверить? А в Чип и Дип как понять что орига?
Не, там два в параллель стоят. У меня два китайчега, у второго почему-то не так.Заказал трансиверы, на фото с теснением. Приедут буду смотреть, мерить сопротивление, там уже и свой для начала один подниму, посмотрю. Вот вопрос, корректно ли сопротивление на 6-7 ноге, измерять на плате? Там же обвеска, может быть погрешность? У меня на плате, два показывают больше 60, а два в районе 35. Но это замеры на плате. И, может интерессно быть так, что киты, поставили два по лучше, там где это важнее, а два подделки?))