Китайматик с PCM проверка осциллографом

Ну тогда понятно, паралельное сопротивление примерно пополам и будет. А как там по схеме, два на can, и два на gpt? Какие куда, известно? Какие из них важнее?
Даж не знаю, но омметром звонится именно так. А у второго китайчега, с другой ревизией платы, не так.

Заказал трансиверы, на фото с теснением. Приедут буду смотреть, мерить сопротивление, там уже и свой для начала один подниму, посмотрю. Вот вопрос, корректно ли сопротивление на 6-7 ноге, измерять на плате? Там же обвеска, может быть погрешность? У меня на плате, два показывают больше 60, а два в районе 35. Но это замеры на плате. И, может интерессно быть так, что киты, поставили два по лучше, там где это важнее, а два подделки?))
у меня ориг сканматик не работал на улице при температуре -2 и ниже, нужно было его греть, тех поддержка посоветовала поменят каны)) збс качество) я так и не поменял, но купил и лежали каны 2 года. вот, воткнул в китайматик и по ощущениям он работает шустрее оригинала))) оригинал правда уже с другой платой, старая сгорела и тех поддержка любезно заменили ее за 20 тыс.....

Назад
Верх Низ