sergey2210
Участник форума
- Реакции
- 41
Может у меня download flash tool старый и шить не хочет 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
а адреса правильно ставите при многофайловой прошивке?вот что пишет при прошивке
Тем же, чем и все. Один и тот же архив во всех темах упоминается. Длинный файл шить не нужно.Можете скинуть чем шили? Программу
вы можете выкладывать полное окно программы. для общего понимания картины, что там вообще у вас выставлено.вот что пишет при прошивке
Скачивай версию flash_download_tool_3.9.2 .... у меня тоже на новых версиях не получалас .так что подскажет кто что не так то? вот фото как я делаю
так правильно и выдает ошибку. 4 файл не нужен!
Стесняюсь спросить, а для чего тогда четвёртый файл? С адресом 0x100000так правильно и выдает ошибку. 4 файл не нужен!
прошивка 3-х ФАЙЛОВАЯ!
файл DATA.bin равен 4мб. как общий обьем flash. могу только предположить, что это как однофайловая прошивка, но тогда должна писаться не с 0х100000 а с 0х00000Стесняюсь спросить, а для чего тогда четвёртый файл? С адресом 0x100000
только что проверил, так и есть. файл DATA.bin равен 4мб и это однофайловая прошивка, пишется с нулевого адреса= 0х00000Стесняюсь спросить, а для чего тогда четвёртый файл? С адресом 0x100000
Щас проверютолько что проверил, так и есть. файл DATA.bin равен 4мб и это однофайловая прошивка, пишется с нулевого адреса= 0х00000
прошивку с #147 поста качали?А нет такого же архива только с таким подключением? Или можете сделать, так удобнее намного подключаться. Заранее спасибо![]()