- Реакции
- 6
Я подключил все с одной стороны кандер не вешал ну вроде пашет, кандер вешать или так оставить я с смд не очень дружу?Есть ли разница по какому способу подключать бт, есть2 варианта или без разницы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я подключил все с одной стороны кандер не вешал ну вроде пашет, кандер вешать или так оставить я с смд не очень дружу?Есть ли разница по какому способу подключать бт, есть2 варианта или без разницы?
резистор и кондер нужны для защиты ESP32 процессора. уж сильно он чувствителен к перепадам и скачкам напряжения. +кондер делает небольшую задержку запуска, а резистор пониженное напряжение для запуска.Я подключил все с одной стороны кандер не вешал ну вроде пашет, кандер вешать или так оставить я с смд не очень дружу?
Там и так пуск через сигнал en с проца, для чего защищать защищенное?))резистор и кондер нужны для защиты ESP32 процессора. уж сильно он чувствителен к перепадам и скачкам напряжения. +кондер делает небольшую задержку запуска, а резистор пониженное напряжение для запуска.
этот вопрос нужно задать производителю. в "esp32 Datasheet" указана схема такого подключения (без платы разработки)Там и так пуск через сигнал en с проца, для чего защищать защищенное?))
Не обязательны, запускается и работает отличнорезистор с конденсатором обязательны, если не поставить модуль запустится?
Доброй ночи, а седьмой куда цеплять подскажите пожалуйстаНе нужен там никакой кондер и резистор. 7 проводов и вперед.
Крайний не задействованный, от которого дорожка идетЯ имею ввиду на китайматике, куда ен припаивать?
Этот?Крайний не задействованный, от которого дорожка идет
На ней же написано. Компаратор LM311.Что за микросхема подскажите
Номер не разглядел на фото. На плате посмотрел. LM 317 регулируемый трехвыводной стабилизатор тока. Будет держать ток 100mA в диапазоне напряжений 1 - 37 вольт.Что за микросхема подскажите
нет, всего 6 проводов как на скринеПодскажите я правильно понял, ен сюда припаивать?
Сделал тоже так, припаял семь проводков и всё работает прекрасно и без резистора и без кондёраНе нужен там никакой кондер и резистор. 7 проводов и вперед.
Шесть проводков это когда резистор ставишь на 10 ком, а там где я отметил на фото, просто припаиваешь семь проводков и всё работает и без резистора и без кондёра.нет, всего 6 проводов как на скрине
тогда перемычку на EN, 3.3V тамШесть проводков это когда резистор ставишь на 10 ком, а там где я отметил на фото, просто припаиваешь семь проводков и всё работает и без резистора и без кондёра.![]()