Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
что тогда лучше чем фкар по вашему мнению?Купили FCAR F7S_D для работы... 260К, перевод конечно корявый, но пользоваться можно.. Подключался к volvo/sitrac/faw... после диллерского оборудования,это конечно шляпа за 260К, но как инструмент для направления мысли сойдет, не очень конечно доволен, но лучше чем ничего))
ХЗ, в рабочем чате, кроме fcar и idutex, ничего более не посоветовали.. Зае**ли эти китайцы если честно, дерьмо дерьмищем, что в работе, что в ремонте.что тогда лучше чем фкар по вашему мнению?
Есть у меня и ancel и launch hd boxХЗ, в рабочем чате, кроме fcar и idutex, ничего более не посоветовали.. Зае**ли эти китайцы если честно, дерьмо дерьмищем, что в работе, что в ремонте.
Уточню- фкар продал, так как после лаунча НD с алика за 100к Фкар за 260- в 2 раза хуже))Есть у меня и ancel и launch hd box
Напарник покуппл еще fcar
Так вот фкар он продал через месяц
Из мультимарочных грузовых- лаунч топ
Но китайцев он не берет толком
Для этого мы купили ancel
Сам по себе ансел- перевод гавно, коды ошибок правильные, расшифровка- не всегда
Порой что бы подключиться к какому то блоку- надо перепробовать 15 вариантов из предложенных, но в итоге подключишься
Вобщем он то работает, криво, косо, но работает
Лучше все равно вариантов нет мультимарочно для китайцев
За 60 к как для ассортимента пойдет
Как основной только его- лучше, чем ничего, работать можно, но сложновато
Лаунч намного легче, лучше и понятней
Просто у меня естьОн же под легковые!