Китайский K-TAG протоколы Bootloader Tricore MSD80/81/85/87 plagin 986

Либо комбиком, бит бокс тоже не пишет, не читает фулл
Combiloader от SMS-Soft совсем не бюджетный вариант , мы как-то просчитывали там минимум надо вкинуть USD430. Я так понимаю полноценный KTAG сможет прочитать пароль и потом правильный внутренний флеш ? PS странно что ребята делали отлом KESS 2.80 , но чет не доделали софт в версию KTAG v.2.80 )

Combiloader от SMS-Soft совсем не бюджетный вариант , мы как-то просчитывали там минимум надо вкинуть USD430. Я так понимаю полноценный KTAG сможет прочитать пароль и потом правильный внутренний флеш ? PS странно что ребята делали отлом KESS 2.80 , но чет не доделали софт в версию KTAG v.2.80 )
посмотрите ktag на сайте 16pin

С 16 пин только свой прибор

я так понимаю их софт для 10.10 на китайском 7.020 работать не будет
Ко́нечно.Но можешь купить у16pin за 70к,как сам прибор,так и процессор отдельно.Останется только его впаять в 7.020,и обновить библиотеки.Только стоить он (процессор) будет как сам прибор...
Хотя в зачёт, можешь отправить им свой Ктаг.Готов потратить 70к?)

Ко́нечно.Но можешь купить у16pin за 70к,как сам прибор,так и процессор отдельно.Останется только его впаять в 7.020,и обновить библиотеки.Только стоить он (процессор) будет как сам прибор...
Хотя в зачёт, можешь отправить им свой Ктаг.Готов потратить 70к?)

мне кажется из предыдущего моего сообщения всем умным людям давно понятно что нет желания даже тратить на комбик !

Тогда херово.

эту задачу я уже сделал 4 месяца назад с помощью VVDI Multi-Prog XHORSE , у другого чела за деньги, но старый блок у меня остался . Я хочу сравнить считанные дампы разными приборами и смогут ли они бюджетно догнать VVDI. KESS 7.020 софтом 2.80 (протоколом 202) считать правильно внутренний флеш на СТОЛЕ не смог ! Задача стоит сделать бюджетно , а не херню тут писать

вот что я понял с сайта 16 pin

Вложения

• KTAG 10.10 - MSD80.jpg
    KTAG 10.10 - MSD80.jpg
    120,5 КБ · Просмотры: 19
Нет в отломе этого протокола. Не пытайтесь его найти. И последняя версия Ksuite для КТАГ - 2.25
Филат, не видел видео с новым kess ktag отломом который с новой оболочкой под кесс 3. Очень интересно возможно ли будет эти переделать, там самое почти новое обновление

Нет в отломе этого протокола. Не пытайтесь его найти. И последняя версия Ksuite для КТАГ - 2.25
Filat , есть ли опыт работы с оригиналом ? по сути KTAG должен сам обновляться новыми версиями софта , до версии железа 10.10 и т.д., или стоит программная блокировка завязанная на учетную запись имеющую онлайн доступ ?

Назад
Верх Низ