VanTex
Участник форума
- Реакции
- 7
Тогда можно вообще не начинать и прикрывать лавочкуПо хорошему комбик бы взять. Но цена для начала конечно кусаеться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Тогда можно вообще не начинать и прикрывать лавочкуПо хорошему комбик бы взять. Но цена для начала конечно кусаеться
Зачем так категорично? Человек не знает, пойдет у него или нет. Пробовать нужно на дешевом. Я бы в такой ситуации начал бы с Опендиагфлешера и Алексфлешера. Естественно нужны еще Опенпорт (Китай) и к-лайн адаптер(тоже Китай). Если дело пойдет - однозначно Комбик и т.д.Тогда можно вообще не начинать и прикрывать лавочку
зачем ему алекс? СМ2 про у него уже есть. однозначно пцм.Зачем так категорично? Человек не знает, пойдет у него или нет. Пробовать нужно на дешевом. Я бы в такой ситуации начал бы с Опендиагфлешера и Алексфлешера. Естественно нужны еще Опенпорт (Китай) и к-лайн адаптер(тоже Китай). Если дело пойдет - однозначно Комбик и т.д.
согласен с продажей, только нужно сразу предупредить топика о том, что нужен ли ему гемморой или не хочет он его))) по сути ему нужен тульский для наших марок, а под корею и ниссан-рено я считаю что пцм.Цена на Корею разная в Алексе и ПЦМ. Если человек определился и решился - тогда да, а если попробовать - Алекс. Хотя потом продать Алекс наверное не реально)))
К Лайн есть….. пока начну с тазов а дальше будет видноЗачем так категорично? Человек не знает, пойдет у него или нет. Пробовать нужно на дешевом. Я бы в такой ситуации начал бы с Опендиагфлешера и Алексфлешера. Естественно нужны еще Опенпорт (Китай) и к-лайн адаптер(тоже Китай). Если дело пойдет - однозначно Комбик и т.д.
Купи сканматик! 2про и облегчит себе нервыК Лайн есть….. пока начну с тазов а дальше будет видно
Он у меня естьКупи сканматик! 2про и облегчит себе нервы
СпасибоЯ Вас поддерживаю! Если будут технические вопросы - милости прошу.
Если читать не нужно, то и резисторы не нужны.7.9.7 недавно опенбоксом делал , с подпайкой двух резисторов