Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да я именно его и смотрелПолностью вот это бери:
[ НАБОР ЮНЫЙ ТЕХНИК ]Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Киа, Hyundai, наши , Ниссан. Ну и редко другие маркиKrakazab, какой парк автомобилей в основном?!
Спасибо за ответ. Просто хотел услышать о целесообразности покупки данного оборудования. Теперь понимаю что мне оно не подходитНу смысл тогда в кесс??? Те марки которые вы перечислили он не берет, кроме некоторых Рено.
Киа, Hyundai, наши , Ниссан. Ну и редко другие
Делал Кессом Renault: Логан, Дастер, Меган, Флюенс. Ларгус тоже можно сделать. Также нормальный полет с Форд Фокус 2 с блоками Siemens 28 и 29. Еще без проблем делал блоки MED 17.5. По нашим автомобилям работаю Комбиком.Киа, Hyundai, наши , Ниссан. Ну и редко другие марки
Ну я и слышал что комбик норм по нашим авто….просто на kess цена смешная да и вроде как много что им делают вот и заинтересовалсяДелал Кессом Renault: Логан, Дастер, Меган, Флюенс. Ларгус тоже можно сделать. Также нормальный полет с Форд Фокус 2 с блоками Siemens 28 и 29. Еще без проблем делал блоки MED 17.5. По нашим автомобилям работаю Комбиком.
Комбик не только по нашим авто.Ну я и слышал что комбик норм по нашим авто….просто на kess цена смешная да и вроде как много что им делают вот и заинтересовался
Я уже посмотрел блоки которые меня интересуютКомбик не только по нашим авто.
Брать надо комбик и РСМ, очень хорошая связка и покрытие желаемого, а так же приобретение модулей по необходимости. Не начинайте работать относительным оборудованием , т.к. будет много вопросов, а без поддержки и уверенности в софте, это критично в программировании.Киа, Hyundai, наши , Ниссан. Ну и редко другие марки