Клонирование блока Bosh EDC17C50(tc1787)

vs77

Участник форума
Реакции
0
Всех приветствую!
Может кто поможет с вопросом, есть блок bosh edc17c50(tc1787) с заводским тюнингом от BMW. Он же MPPK (m perfomance power kit). Блок по каталогу подходит для моего авто (как доп. опция доступен). Был подарен, лежит без дела. Хотелось бы его поставим вместо своего родного, он такой же bosh edc17c50(tc1787). Спрашивал различных специалистов, никто не может ничем помочь.. Либо не хотят браться. Решил сам позаниматься, прикупив немного оборудования.
Блоки удалось вычитать pcm flasher 71 модулем. Он же Китай SM2. Свой родной блок считал eeprom и flash. Также считал блок MPPK eeprom и flash. (на всякий случай)
Правильно понимаю, что если просто взять залить от своего eeprom и flash в блок MPPK, то просто так не взлетит он?

Может сможет кто помочь, даже на коммерческой основе? Спасибо!

ПС: в родном блоке залит тюнинг, его не хотелось бы переносить в блок MPPK. В блоке MPPK оставить тюнинг родной от производителя.

Вложения

• MPPK_edc17c50.7z
    1,2 МБ · Просмотры: 3
  • Original_edc17c50.7z
    1,3 МБ · Просмотры: 3
Если просто перенести обе памяти, флаш и eeprom то вы просто скопируйте свой основной блок. Ничего по мощности не изменится.

Можно попробовать просто записать ваш еепром в mppk блок и проверить заведётся ли.

Если заведётся то по идее у вас должен быть мощность от нового блока.

А не проще калибровки себе перелить с нового блока?

И со своего сохранить на случай если не понравится тюнинг от bmw

И со своего сохранить на случай если не понравится тюнинг от bmw
Тоже такой вариант рассматриваю. В любом случае калибровщику нужно будет поправить прошивку? Просто залить в свой блок flash от mppk нельзя будет, как я понял..
Я совсем новичок в этом. Пока тяжело, но изучаю по возможности.

Назад
Верх Низ