- Реакции
- 381
иногда это не работает, были экземплярыЕсли иммо отключен в прошивке то на еепром хоть внешний хоть внутренний должно быть "пофиг" машина и так будет заводиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
иногда это не работает, были экземплярыЕсли иммо отключен в прошивке то на еепром хоть внешний хоть внутренний должно быть "пофиг" машина и так будет заводиться.
да им без разницы, они и 445е жрут, 444е заливал, не заводилась, на 445х без проблемНа всякий случай вот необученный еепром с блока как стоял в авто но предыдущей версией софта:
Но эта прошивка не соответствует блоку? Пишут не взаимозаменяемые? Или пофиг? Я уже штук 10 пробовал туда пихать , кто-то вообще не видит даже бензонасос и стартер, кто просто стартер. Во как.сначала запиши прошивку которая была изначально в этом блоке, без общего действия, потом запиши внутренний епром
Подскажите, что обозначает в идентах прошивки на чип тюнере (сайт) последние значения, HW:6.38.2, HW:4.15R4, V4.16.2.не могу найти значение этих записей.да им без разницы, они и 445е жрут, 444е заливал, не заводилась, на 445х без проблем
какому блоку она не соответствует?, старому или новому, старая прошивка не соответствует новому блоку это точно, блок склеен, никто туда не лазил?Но эта прошивка не соответствует блоку? Пишут не взаимозаменяемые? Или пофиг? Я уже штук 10 пробовал туда пихать , кто-то вообще не видит даже бензонасос и стартер, кто просто стартер. Во как.
Пробовать во внутреннем или внешний?Но эта прошивка не соответствует блоку? Пишут не взаимозаменяемые? Или пофиг? Я уже штук 10 пробовал туда пихать , кто-то вообще не видит даже бензонасос и стартер, кто просто стартер. Во как.
версии платПодскажите, что обозначает в идентах прошивки на чип тюнере (сайт) последние значения, HW:6.38.2, HW:4.15R4, V4.16.2.не могу найти значение этих записей.
64 кило внутренний, 2 внешнийПробовать во внутреннем или внешний?
Как их узнать физически, разбор эбу? Если залитый?версии плат
В идентах сток чип тюнере под прошивкой I444GI04 в конце написано ШПГ тяжёлая, как знать хозяину, тяжёлые стоят котлы или нет?версии плат
Комбик при идентификации показывает версию платы в идентах, только надо обратно прошивку записать что была в блоке при покупке.Как их узнать физически, разбор эбу? Если залитый?
И тогда если это версии плат, то по идее там, там не многие прошивки можно менять, если плата не прописана? Так?!.версии плат
старый эбу говорит сам за себяВ идентах сток чип тюнере под прошивкой I444GI04 в конце написано ШПГ тяжёлая, как знать хозяину, тяжёлые стоят котлы или нет?
Явно впарили непонятно что. Затерты и марка двигателя и номер блока и номер прошивки. Вот и начались проблемы. Не тот эбу. Надо искать другой.чувствую пахнет здесь наедаловом
можно что то прочитать под тем что затерто?
по фото не видно
Чета в дебри полезли сразу, а если напрямую на втягивающее подать, крутит? Такая фигня бывает из-за обрыва одной из обмоток втягивающего (удерживающей). И да, их там две.Сгорел блок, ЭБУ м74. В Тольятти заказали другой, только прислали от калины, иденты на блоке дописаны в ручную. Проблема , не заводится на этом блоке, стой прошивкой. То есть, стартер крутит и тут же сброс идёт, потом опять подхват стартера если ключ в замке держать и опять так же. То есть срабатывает иммо?. Ладно , снял блок , считал прошивку, прошивка не та, что должна быть по сгоревшему ЭБУ. На сгоревшем ЭБУ прошивка I444GI04 , а на новом, I444GV13. Записал какая должна быть(I444GI04), есть у меня и без иммо и просто тюн. Но, стартер отказывается крутить. В чём проблема, почему не меняется еепром?. Опять подключил, посмотрел считанный еепром , а он остался такой же как на I444GV13. Почему так? Прошивал комбиком. Может кто помочь ответом.?!
А по диагностике что показывает? СканМатик или другой. В паспорте посмотреть что там вообще.Так сказали , кто продавал блок, форма его другая совсем. Фото я приложил.
А что в паспорте? Паспорт по идетам как на фото? Диагностика видит полностью всё что есть. Стартер не крутит, что там ещё смотреть?А по диагностике что показывает? СканМатик или другой. В паспорте посмотреть что там вообще.