Читайте выше, крутит, сброс, крутит сброс, иммо блокирует запуск.!.Чета в дебри полезли сразу, а если напрямую на втягивающее подать, крутит? Такая фигня бывает из-за обрыва одной из обмоток втягивающего (удерживающей). И да, их там две.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Читайте выше, крутит, сброс, крутит сброс, иммо блокирует запуск.!.Чета в дебри полезли сразу, а если напрямую на втягивающее подать, крутит? Такая фигня бывает из-за обрыва одной из обмоток втягивающего (удерживающей). И да, их там две.
Так в том и дело что на бирке какая-то фигня не понятная, допустим я не уверен что в названии блока первая 1, скорей всего 2, иначе зачем исправлять? да и название прошивки то же не ясно то ли 444 или 445. Вот испрашиваю что по диагнозу показывает.А что в паспорте? Паспорт по идетам как на фото? Диагностика видит полностью всё что есть. Стартер не крутит, что там ещё смотреть?
Уже прочитали, по этому и возникают вопросы.Читайте выше, крутит, сброс, крутит сброс, иммо блокирует запуск.!.
Параметры все показывает, исп. механ. работают. Только в блоке прошивка другая совсем стоит, выше есть. Вопрос почему родную прошивку пишу, стартер молчит.? еепром остаётся с той прошивки?Так в том и дело что на бирке какая-то фигня не понятная, допустим я не уверен что в названии блока первая 1, скорей всего 2, иначе зачем исправлять? да и название прошивки то же не ясно то ли 444 или 445. Вот испрашиваю что по диагнозу показывает.
Иденты совпадают по инициализации блока. Только вот вопрос, куда еепром пишется в этом блоке, внутр или внешний. Внешний не принимает, внутренний еепром работает только со своей прошивкой. Другие пишутся но стартер молчит во как.Так в том и дело что на бирке какая-то фигня не понятная, допустим я не уверен что в названии блока первая 1, скорей всего 2, иначе зачем исправлять? да и название прошивки то же не ясно то ли 444 или 445. Вот испрашиваю что по диагнозу показывает.
Иммо ведёт себя не так. Впрочем, вам видней. Лень на втягивающее + подать - экспериментируйте.Читайте выше, крутит, сброс, крутит сброс, иммо блокирует запуск.!.
Попробую, но я уже с таким сталкивался, так втягивающее себя не ведёт. Оно или есть или нет. Если удерживающая накрылась, то сразу сброс и всё, а тут крутит, потом сброс, крутит сброс. Так бы машина хоть подхватывала бы на запуск. А там свечи мокрые, запуска нет .Иммо ведёт себя не так. Впрочем, вам видней. Лень на втягивающее + подать - экспериментируйте.
После таких екскриментов 100% блок вскрывать. Там скорее всего уже шунтам на ключах хана при заливке несоответствующего HW ( к сведению это версия железа, платы отличаются, открываешь, смотришь, гуглишь - видишь, делаешь вывод что лить). Правильно написали - лить прошивки под соответствующее HW, отверткой по стартеру пробовать заводить. Искра есть - значит всё ОК иммо неактивен. Не удаляйте гланды через анус, Вам подсказали люди как и что, но нет, я художник, я так вижу, а может... Знаете больше других - берите и делайте и не любите всем мозг. Толкайтесь дальше с я
То что вы написали, это не мои предложения, я и не пробовал туда разные прошивки ставить, только еепром подбирал пробовал.Я во всех постах хотел узнать почему Флэш родной не идёт, а тот который с блоком пришёл , тоже не заводит.После таких екскриментов 100% блок вскрывать. Там скорее всего уже шунтам на ключах хана при заливке несоответствующего HW ( к сведению это версия железа, платы отличаются, открываешь, смотришь, гуглишь - видишь, делаешь вывод что лить). Правильно написали - лить прошивки под соответствующее HW, отверткой по стартеру пробовать заводить. Искра есть - значит всё ОК иммо неактивен. Не удаляйте гланды через анус, Вам подсказали люди как и что, но нет, я художник, я так вижу, а может... Знаете больше других - берите и делайте и не любите всем мозг. Толкайтесь дальше с втягивающим.
Не подошёл.На всякий случай вот необученный еепром с блока как стоял в авто но предыдущей версией софта:
Не подошёл.вот 445я на всякий случай
Да, всё нормально. Ни какие предохранители не горят.На диагностику блок выходит?