Клонирование блока edc17cp20

parazit

Участник форума
Реакции
3
Здравствуйте, подскажите что я делаю не так при клонирование блока, еепром подготовленную удалось залить, а вот флеш с родного блока в клон никак не хочет заливаться, пишет завершено с ошибкой, пцм 53 модуль

Вот, что пишет

Вложения

• IMG_20250511_192448.jpg
    IMG_20250511_192448.jpg
    6,2 МБ · Просмотры: 49
  • IMG_20250511_192411.jpg
    IMG_20250511_192411.jpg
    3,8 МБ · Просмотры: 50
Зачем пропуск данных, если делаешь клон?

Пробуйте 71 модулем

Размер флешь одинаковый?

Не. Там скорей всего eeprom правленный заливать, а потом на машине одисом флеш. Иммо не даёт на столе шить

Размер флешь одинаковый?
Да абсолютно,на связь выходит читается еепром и флеш, а когда пытаюсь записать вот такое происходит, пробовал обратно его родную флеш записать,тоже самое, пробовал галочки убирать, когда начинает писать область 2/1 останавливается проходит 6 сек и ощибка

Вот что пишут на дружественном форуме: "отп область и еепром - единое целое, ТАНГО, например, делает перенос данных из отп нового блока в старый еепром, чтобы могли пролить его в новый блок, Ищите у кого есть танга под рукой, абрик или ввди2"

Вот что пишут на дружественном форуме: "отп область и еепром - единое целое, ТАНГО, например, делает перенос данных из отп нового блока в старый еепром, чтобы могли пролить его в новый блок, Ищите у кого есть танга под рукой, абрик или ввди2"
Я уже отправлял человеку еепром и флеш родного блока и еепром и флеш донора, он подготовил файл, еепром записалась а вот флеш ни в какую

О
Можно ли на машине 65 модулем её записать в этот блок?

На машине, думаю, только одисом

Да, думаю, форумчане без проблем помогут софтом для одиса!

думаю ваша судя по блоку
Спасибо огромное, буду пробовать, просто на родном блоке версия прошивки 6680,а тут 9970,это как то может повлиять?

Назад
Верх Низ