Привязка ЭБУ BMW e65 me9.2

Vin положил. С ISN в CAS как раз есть вопросы. В diagzone есть функция синхронизации cas-dme, но выдаёт ошибку. Если снимать CAS, то чем его читать? Где найти точки подключения?
Лаунч не делает синхру dme-ews. По крайней мере у меня не получалось, а иста на ура)

Лаунч не делает синхру dme-ews. По крайней мере у меня не получалось, а иста на ура)
По розетке? Блок наверное родной или клонированный? А тут клонировать нечего. Флэш битая, 763 вместо 1024.

Поэтому брать то что читает cas , vvdi , fvdi , acdp, explorer , по обд , x prog и тому подобное внутриплатно , иста точно так же как лаунч сделает синхру , но не заменит isn

Поэтому брать то что читает cas , vvdi , fvdi , acdp, explorer , по обд , x prog и тому подобное внутриплатно , иста точно так же как лаунч сделает синхру , но не заменит isn
Лаунч не делает синхру. Повторюсь ещё раз, если меня не слышите! Из 3 машин запустилось 0. Иста сработала во всех случаях.

Это то, что касается слёта синхры, т.к. человек написал мол делал диагзон. Не работает лаунч. Если и работает, то далеко не всегда 🤷🏻‍♂️

А привязка блока - это совсем другая история. Лаунч вообще можно забыть

Лаунч не делает синхру. Повторюсь ещё раз, если меня не слышите! Из 3 машин запустилось 0. Иста сработала во всех случаях.

Это то, что касается слёта синхры, т.к. человек написал мол делал диагзон. Не работает лаунч. Если и работает, то далеко не всегда 🤷🏻‍♂️

Так у него блок от другого авто , и исн разный , я и говорю что штатным средствами не сделает

Ds150 на е серии делает без проблем синхру
Это из бюджетных

• Лайк(+1)
Реакции: Elik
Так у него блок от другого авто , и исн разный , я и говорю что штатным средствами не сделает
Так а я говорю, что даже если блок родной, не факт что лаунч поможет.🤦🏻‍♂️

Что непонятного?

Так а я говорю, что даже если блок родной, не факт что лаунч поможет.🤦🏻‍♂️

Что непонятного?
А если в ЭБУ отключить ews, типа иммо офф? Просто что xprog, что Оранж, что vvdi привезут только после майских.

Подскажите пожалуйста если родной эбу есть то процесс происходит проще? Чем можно сделать полный клон? Как я понимаю 77й модуль пцм не может?

Подскажите пожалуйста если родной эбу есть то процесс происходит проще? Чем можно сделать полный клон? Как я понимаю 77й модуль пцм не может?
Ktag или bdm100. В PCM me9.2 не заявлен.

Назад
Верх Низ