Привязка ЭБУ BMW e65 me9.2

Vin положил. С ISN в CAS как раз есть вопросы. В diagzone есть функция синхронизации cas-dme, но выдаёт ошибку. Если снимать CAS, то чем его читать? Где найти точки подключения?
Лаунч не делает синхру dme-ews. По крайней мере у меня не получалось, а иста на ура)

Лаунч не делает синхру dme-ews. По крайней мере у меня не получалось, а иста на ура)
По розетке? Блок наверное родной или клонированный? А тут клонировать нечего. Флэш битая, 763 вместо 1024.

Поэтому брать то что читает cas , vvdi , fvdi , acdp, explorer , по обд , x prog и тому подобное внутриплатно , иста точно так же как лаунч сделает синхру , но не заменит isn

Поэтому брать то что читает cas , vvdi , fvdi , acdp, explorer , по обд , x prog и тому подобное внутриплатно , иста точно так же как лаунч сделает синхру , но не заменит isn
Лаунч не делает синхру. Повторюсь ещё раз, если меня не слышите! Из 3 машин запустилось 0. Иста сработала во всех случаях.

Это то, что касается слёта синхры, т.к. человек написал мол делал диагзон. Не работает лаунч. Если и работает, то далеко не всегда 🤷🏻‍♂️

А привязка блока - это совсем другая история. Лаунч вообще можно забыть

Лаунч не делает синхру. Повторюсь ещё раз, если меня не слышите! Из 3 машин запустилось 0. Иста сработала во всех случаях.

Это то, что касается слёта синхры, т.к. человек написал мол делал диагзон. Не работает лаунч. Если и работает, то далеко не всегда 🤷🏻‍♂️

Так у него блок от другого авто , и исн разный , я и говорю что штатным средствами не сделает

Ds150 на е серии делает без проблем синхру
Это из бюджетных

• Лайк(+1)
Реакции: Elik
Так у него блок от другого авто , и исн разный , я и говорю что штатным средствами не сделает
Так а я говорю, что даже если блок родной, не факт что лаунч поможет.🤦🏻‍♂️

Что непонятного?

Так а я говорю, что даже если блок родной, не факт что лаунч поможет.🤦🏻‍♂️

Что непонятного?
А если в ЭБУ отключить ews, типа иммо офф? Просто что xprog, что Оранж, что vvdi привезут только после майских.

Назад
Верх Низ