Клонирование Peugeot 406 virgin

Тарибос

Участник форума
Реакции
1
Здравствуйте, никак не получается сделать блок EDC 15 C2 новым. Может кто подскажет что в дампе исправить?

Вложения

• ecu eeprom(0281010248) ori.7z
    409 байт · Просмотры: 2
Перенесите pin-код с родного блока в донора. Если нужно будет поправьте конфигурацию PP2000 и будет Вам счастье.

Чем читали eeprom? Попробуйте вычитать ещё раз. При загрузке в калькулятор пишет файл повреждён. Вижу только пробег 410 тыс.

Пробуйте ещё вычитать, может что-то изменится. Вам все равно нужен pin код. Если сделаете virgin блока, то каким кодом будете его привязывать? Если есть блок bsi читайте его, если блока bsi нет - читайте блок иммобилайзера texton. Или immo off.

Eeprom с нового блока есть? Если есть - выложите дамп донора и родной pin-код автомобиля.

Пробуйте ещё вычитать, может что-то изменится. Вам все равно нужен pin код. Если сделаете virgin блока, то каким кодом будете его привязывать? Если есть блок bsi читайте его, если блока bsi нет - читайте блок иммобилайзера texton. Или immo off.

На этом блоке не существует вирджина. Я ему утром скинул под авто привязку два файла. Первый на основе его епрома, второй у себя нашёл. Пусть проверяет

Можно в донорский дамп вставить его pin-код. Автомобиль заведется. Потом Diagbox поправить вин номер и комплектацию.

Можно в донорский дамп вставить его pin-код. Автомобиль заведется. Потом Diagbox поправить вин номер и комплектацию.
Я так и сделал. Под автопривязку. В его епромм вписал пин код (там стертый был, по ходу иммо офф) и Нашёл епромм с такого же блока и Вписал туда пин код с бси.

Неу пин кода ни в старом ни в новом
Я так и сделал. Под автопривязку. В его епромм вписал пин код (там стертый был, по ходу иммо офф) и Нашёл епромм с такого же блока и Вписал туда пин код с бси.
Попробовал ваши файлы, не работает. Нету пин кода в этих старых блоках, нужен virgin.

Вложения

• IMG_20251020_111316.jpg
    IMG_20251020_111316.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 1
Назад
Верх Низ