Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Пробуйте ещё вычитать, может что-то изменится. Вам все равно нужен pin код. Если сделаете virgin блока, то каким кодом будете его привязывать? Если есть блок bsi читайте его, если блока bsi нет - читайте блок иммобилайзера texton. Или immo off.
На этом блоке не существует вирджина. Я ему утром скинул под авто привязку два файла. Первый на основе его епрома, второй у себя нашёл. Пусть проверяетПробуйте ещё вычитать, может что-то изменится. Вам все равно нужен pin код. Если сделаете virgin блока, то каким кодом будете его привязывать? Если есть блок bsi читайте его, если блока bsi нет - читайте блок иммобилайзера texton. Или immo off.
Я так и сделал. Под автопривязку. В его епромм вписал пин код (там стертый был, по ходу иммо офф) и Нашёл епромм с такого же блока и Вписал туда пин код с бси.Можно в донорский дамп вставить его pin-код. Автомобиль заведется. Потом Diagbox поправить вин номер и комплектацию.
Попробовал ваши файлы, не работает. Нету пин кода в этих старых блоках, нужен virgin.Я так и сделал. Под автопривязку. В его епромм вписал пин код (там стертый был, по ходу иммо офф) и Нашёл епромм с такого же блока и Вписал туда пин код с бси.