Astranavt13
Участник форума
- Реакции
- 1
Подскажите. Имеется блок от Лачети 1.4, двигатель стоит 1.6, можно ли считать галлетой прошивку с машины 1.6 и залить ее в 1.4?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нельзя софты разныеПодскажите. Имеется блок от Лачети 1.4, двигатель стоит 1.6, можно ли считать галлетой прошивку с машины 1.6 и залить ее в 1.4?
Блок не вальнется все норм будет?
Лутше со стока не дочитал не прокатит так.Блок не вальнется все норм будет?
Ну это да я понял. Буквы разнве 1.6 3BSN, а 1.4 1BHLЯ думаю что нет, нельзя, калибровки разные -смотри по буквам. Если 3BSN и другой так же 3BSN то попробовать можно
Можно на новом сделать иммо офф.Короче только блок менять и привязывать Immo?
Ну это да. Но для этого надо фулл считать с разбором блока?Можно на новом сделать иммо офф.
Иммо офф делается либо на фулл или в некоторых ЭБУ надо читать еепром (обычно то же с разбором).Но для этого надо фулл считать с разбором блока?
Ясно. А есть для лачетти прога чтоб просто привязать блок к машине? слышал вроде сканматиком можно?Иммо офф делается либо на фулл или в некоторых ЭБУ надо читать еепром (обычно то же с разбором).
Не знаю, у меня в МДфлешере GM Explorer открыт:А есть для лачетти прога чтоб просто привязать блок к машине? слышал вроде сканматиком можно?
Фулл без разбора читает?Не знаю, у меня в МДфлешере GM Explorer открыт:Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
а Sirius D42 я читаю этой лицензией без разбора блока:Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Tам блок вскрывается 4 винта, не заклеен даже. Клонировать в БСЛ (переписать в БСЛ) со своего в донора чем попало (что работает с процом C167 и флешкой am29f200) и делов то.Короче только блок менять и привязывать Immo?
Ну это да. Но Immo все равно надо отключать..Tам блок вскрывается 4 винта, не заклеен даже. Клонировать в БСЛ (переписать в БСЛ) со своего в донора чем попало (что работает с процом C167 и флешкой am29f200) и делов то.
Зачем? получится полный клон родного, вместе с иммо.Ну это да. Но Immo все равно надо отключать..