Petro1989
Участник форума
- Реакции
- 19
Можно да будет залить этот сток в ЭБУ сделав на нем immo off, либо считать родной блок и залить то что было в родном блоке?софт считанный с МТ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Можно да будет залить этот сток в ЭБУ сделав на нем immo off, либо считать родной блок и залить то что было в родном блоке?софт считанный с МТ
Родной блок жив.можно! можно без иммоофф - перенести из родного стока область еепром в этот сток.
Так в том и был вопрос главный в типе кпп, выше писали что этот мой донор kr77285124 zar0rp3c это акпп, даже скидывали записи с форума,у меня машина с мкппможно! можно без иммоофф - перенести из родного стока область еепром в этот сток. И да 141 блок - МТ, 341 блок - АТ
141 так же акпп!можно! можно без иммоофф - перенести из родного стока область еепром в этот сток. И да 141 блок - МТ, 341 блок - АТ
Спасибо вам! Пересмотрел все блоки на авито с этим номером , да все стояли с мкпп! Тогда просто сделаю иммо офф на том софте что в нем есть , надеюсь сильно комплектации не отличались и машинка поедетни разу не встречал АТ на 141 блоках
Я встречал, недавнони разу не встречал АТ на 141 блоках
Вот по идентам у меня акпп, теперь я точно в сметенииЯ встречал, недавно
Пардон, посмотрел это был 140 блокЯ встречал, недавно
Так уже второй человек в ветке ошибся)))Пардон, посмотрел это был 140 блок