Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Он делает VGS-NAG3 и то нужно, чтобы версии процессора совпадали.Добрый день может кто делал клон, 9g tonic Mersedes, pcm 82 module сделает клон? Плата новая стоит
Что то в xentry вылетает ввод в эксплуатацию, наверное j2534 не даст мне. Vxdiag думаю взять но есть ли смысл. Надо наверное sdconnectОн делает VGS-NAG3 и то нужно, чтобы версии процессора совпадали.
Но корректнее будет просто привязать и при необходимости прошить новую плату
Ну вообще там нужен онлайн. А так лаунч должен справиться с привязкой, но для остального нужна Vediamo/MonacoЧто то в xentry вылетает ввод в эксплуатацию, наверное j2534 не даст мне. Vxdiag думаю взять но есть ли смысл. Надо наверное sdconnect
Странно лаунч вылетает при попытки скачивания когда уже в новую плату пишетНу вообще там нужен онлайн. А так лаунч должен справиться с привязкой, но для остального нужна Vediamo/Monaco
Обратитесь к дилеру пишет. Лаунч оригаСтранно лаунч вылетает при попытки скачивания когда уже в новую плату пишет
Все понял вас, тоже находил инфу на mb forum. Жду модуль. Отпишусь спасибо)92 клонирует без проблем, Мерседесу плевать что там совпадает или нет, зачасть по номеру из EPC должна быть и всё. После клона пролить нужный софт ведиамой или дтс.
Может мерсу и плевать, но модулю PCM надо чтоб одинаковая версия была92 клонирует без проблем, Мерседесу плевать что там совпадает или нет, зачасть по номеру из EPC должна быть и всё. После клона пролить нужный софт ведиамой или дтс.
Записать записал, все нормально. Но карты получается пустые, изучаю прошивку)Может мерсу и плевать, но модулю PCM надо чтоб одинаковая версия была
После того как клонировал плата ушла в Бут, но vediamo ее увидела и дала записать.Всем спасибо, разобрался, клонировал 82 модулем, и пролил vediamo
Ошибаетесь, флешер зальёт то, что ему подсунут. Из-за этого у людей с ауди и бмв есть проблема при клонировании. Но с Мерседесами этой проблемы нетPCM запишет несмотря на версию. Сделает вид, так скажем. Но будет успешно только если версия совпала
Так и должно было быть. Причем далее софт можно пролить и на столе и на тачке.После того как клонировал плата ушла в Бут, но vediamo ее увидела и дала записать.
Учту это на будущее, редко с коробками работаю просто. СпасибоОшибаетесь, флешер зальёт то, что ему подсунут. Из-за этого у людей с ауди и бмв есть проблема при клонировании. Но с Мерседесами этой проблемы нет
Теперь есть донор плата, что может взять для обнуления, fbs4 ключ, не знаете ?Так и должно было быть. Причем далее софт можно пролить и на столе и на тачке.
Пока ничего не обнуляет фбс4Теперь есть донор плата, что может взять для обнуления, fbs4 ключ, не знаете ?
Странно платы продают обнуленные б/у, значит пока просто нет инфы в полу открытом доступеПока ничего не обнуляет фбс4