Клонирование 9g tronic 82 module

• Автор темы Автор темы slava456
  • Дата начала Дата начала

slava456

Участник форума
Реакции
34
Добрый день может кто делал клон, 9g tonic Mersedes, pcm 82 module сделает клон? Плата новая стоит

Добрый день может кто делал клон, 9g tonic Mersedes, pcm 82 module сделает клон? Плата новая стоит
Он делает VGS-NAG3 и то нужно, чтобы версии процессора совпадали.
Но корректнее будет просто привязать и при необходимости прошить новую плату

Он делает VGS-NAG3 и то нужно, чтобы версии процессора совпадали.
Но корректнее будет просто привязать и при необходимости прошить новую плату
Что то в xentry вылетает ввод в эксплуатацию, наверное j2534 не даст мне. Vxdiag думаю взять но есть ли смысл. Надо наверное sdconnect

Что то в xentry вылетает ввод в эксплуатацию, наверное j2534 не даст мне. Vxdiag думаю взять но есть ли смысл. Надо наверное sdconnect
Ну вообще там нужен онлайн. А так лаунч должен справиться с привязкой, но для остального нужна Vediamo/Monaco

Ну вообще там нужен онлайн. А так лаунч должен справиться с привязкой, но для остального нужна Vediamo/Monaco
Странно лаунч вылетает при попытки скачивания когда уже в новую плату пишет

92 клонирует без проблем, Мерседесу плевать что там совпадает или нет, зачасть по номеру из EPC должна быть и всё. После клона пролить нужный софт ведиамой или дтс.

92 клонирует без проблем, Мерседесу плевать что там совпадает или нет, зачасть по номеру из EPC должна быть и всё. После клона пролить нужный софт ведиамой или дтс.
Все понял вас, тоже находил инфу на mb forum. Жду модуль. Отпишусь спасибо)

Может мерсу и плевать, но модулю PCM надо чтоб одинаковая версия была

PCM запишет несмотря на версию. Сделает вид, так скажем. Но будет успешно только если версия совпала

Всем спасибо, разобрался, клонировал 82 модулем, и пролил vediamo

PCM запишет несмотря на версию. Сделает вид, так скажем. Но будет успешно только если версия совпала
Ошибаетесь, флешер зальёт то, что ему подсунут. Из-за этого у людей с ауди и бмв есть проблема при клонировании. Но с Мерседесами этой проблемы нет

Ошибаетесь, флешер зальёт то, что ему подсунут. Из-за этого у людей с ауди и бмв есть проблема при клонировании. Но с Мерседесами этой проблемы нет
Учту это на будущее, редко с коробками работаю просто. Спасибо

Вы с новой платы флеш и ипром сохранили? Вот это можно использовать под привязку, но только у дилера при наличии онлайна, которого сейчас у нас по пальцам пересчитать, и цена - конь

Назад
Верх Низ