Клонирование блока Ems 3132

Акакий

Новенький
Реакции
4
Всем привет )есть блок Ems 3132(который нужно клонировать)и есть китайматик с ломаным pcm я правильно понимаю этого набора не хватает чтобы вычитать флеш и епром?может можно микруху епрома перепаять и все поедет?

Нкжно читать FULL

Китайматик на это способен?
Используйте инструмент который может работать с C167 в bsl, по типу chiploder с kkl адаптером либо Ktag, чтобы читать этот блок китайматиком на столе, во флеш должен быть отключен опрос иммо.

Используйте инструмент который может работать с C167 в bsl, по типу chiploder с kkl адаптером либо Ktag, чтобы читать этот блок китайматиком на столе, во флеш должен быть отключен опрос иммо.
Спасибо)Буду копать в этом направлении

И еще момент, просто перенести eeprom не получится, его там нет, т.к данные eeprom находятся именно во flash.

И еще момент, просто перенести eeprom не получится, его там нет, т.к данные eeprom находятся именно во flash.
Еще лучше) у меня задача клон сделать)а вы не знаете в какой именно микрухе сидит флеш?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Так вот же она)))если я ее просто перепаяю тогда и ничего не нужно будет прошивать или есть еще какие-то камни?
По идее, должно работать, но я такое не практиковал, просто перелил бекап через k-tag. (По сути одно и тоже)

На другом блоке вообще просто иммо отключил, и нет проблем)))

Самый простой вариант кроме пересадки флеш, считать ее KKL лучше на чипе(ftdi) адаптером с озона за копейки и ломаным чип лодырем, на форуме есть вроде. Флеш считаете, если нужно вырублю вам иммо в ней.

Самый простой вариант кроме пересадки флеш, считать ее KKL адаптером с озона за копейки и ломаным чип лодырем, на форуме есть вроде. Флеш считаете, если нужно вырублю вам иммо в ней.
Попробую пересадить,а если не получится тогда обращусь)

это уже будет другая тема «как с блока снять иммо?»)))))

Назад
Верх Низ