Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
MDFlasher 67 модуль. На ютубе есть видео посмотритеЗдравствуйте. Подскажите, чем можно клонировать ЭБУ Magneti Marelli 7GV? Имеется KESS и KTAG.
Кроме мд флешера есть бесплатные программы для вычитывания епромНу в теории Marelli 7GV Kess читает и пишет, протоколом 324, но почему то указано только для двигателя 1.4. И только калибровки.
Ктагом вообще не заявлен(может не очень внимательно смотрел).
Как сказали МД флешер, ну или комбик и айпрог для еепром.
Не подскажите, какие программы?Кроме мд флешера есть бесплатные программы для вычитывания епром
Я как раз и спрашивал, поторопился знак вопроса не поставил.Не подскажите, какие программы?
Может одисом можно что то сделать?Кроме мд флешера есть бесплатные программы для вычитывания епром
Бесплатных не знаю. Можно вычитать xprog. Он читает еепром 95320. Правда иногда с пятого раза! Программатор обойдется где то 5-6тыс.Не подскажите, какие программы?
Спасибо.Бесплатных не знаю. Можно вычитать xprog. Он читает еепром 95320. Правда иногда с пятого раза! Программатор обойдется где то 5-6тыс.
Микросхему выпаивать нужно или через разъем обд можно считать?xprog 5.55
Есть такой программатор ch341a и программа as programmer, читал eeprom 7gv этой связкой. Ими можно и из приборки eeprom выдернутьНе подскажите, какие программы?
А с эбу прищепкой вычитает?Есть такой программатор ch341a и программа as programmer, читал eeprom 7gv этой связкой. Ими можно и из приборки eeprom выдернуть