Клонирование Skoda superb 2.0 diesel 150 лс EDC17C74

• Автор темы Автор темы Krokis
  • Дата начала Дата начала
не важно чем читать

Вы считаете что в 71 модуле можно склонировать этот блок, я подумал после нескольких не удачных попыток что только в BSL или BDM. Но после того как я вскрыл блок и записал KTAGгом в BDM и eepromи FLASH , eeprom был также успешно переписал после диагностики с vcds на столе .
Я уверен что можно склонировать.
И 71 модуль точно также читает и пишет как и 51 модуль, как и к таг, как и мультипрог и прочие. 71 он делает их без вскрытия. А всё остальное одинаковое
Поймите, там отп область. Которая не пишется вообще ничем. Её можно записать только купив новый процессор. И записать один раз.
Тут как раз в этом дело. Есть отп область, и надо по ней перекидывать данные иммо.
Кидаете заявку на сайте. Туда флеш и епромм с двух блоков. И вам подготовят нужный и полностью рабочий файл.
Так что тут без разницы чем вы его читали. 71 модуля достаточно. Тут ошибка в калибровщике

Читаю и вообще смысла не понимаю.
Типа можно, а зачем?

Зачем делать клон блока?
Не проще новый, другой блок к автомобилю привязать?
Взять нужный вин и синхру в него положить и все или я чего-то не понимаю 🧐

Читаю и вообще смысла не понимаю.
Типа можно, а зачем?

Зачем делать клон блока?
Не проще новый, другой блок к автомобилю привязать?
Взять нужный вин и синхру в него положить и все или я чего-то не понимаю 🧐
Ох очень много вы не понимаете.

Почему дашборд можно привязать не клонируя, а эку нельзя? Не понимаю честно.
Клонировать блок (перенести иммо дату) потребуется только 71 модуль и оплата за перенос иммо даты (в телеграмм канале возьмут тысячи 3, тут, на этом сайте, тысяч 5-7). И отдать машину.
Привязать новый блок (ели нет оборудования) очень дорого. Увы онлайн в России закрыли. До октября 2025г привязать онлайном стоило 3т.р. Сейчас привязать 30-40т.р.
Можно привязать и без онлайна, но справится только тот у кого есть оборудование (абритус, ввди2 и рочее)

парни, вы все очень крутые специалисты, спасибо искренне что вы есть и несете тюнинг в массы ;)
на многих блоках это не то что не так просто - это на много сложнее чем вам кажется и этот авто в том числе
потому что есть разница в поколении иммо, а тут оно новое

парни, вы все очень крутые специалисты, спасибо искренне что вы есть и несете тюнинг в массы ;)
на многих блоках это не то что не так просто - это на много сложнее чем вам кажется и этот авто в том числе
Тут оно 4е. Сложно только тем кто не понимает:-)

Клонировать блок (перенести иммо дату) потребуется только 71 модуль и оплата за перенос иммо даты (в телеграмм канале возьмут тысячи 3, тут, на этом сайте, тысяч 5-7). И отдать машину.
Привязать новый блок (ели нет оборудования) очень дорого. Увы онлайн в России закрыли. До октября 2025г привязать онлайном стоило 3т.р. Сейчас привязать 30-40т.р.
Можно привязать и без онлайна, но справится только тот у кого есть оборудование (абритус, ввди2 и рочее)
Я могу перенести иммо дату в блок эбу с разборки без онлайна без проблем, да не дешего, но я это делаю.

И что у меня все есть для этого, если очень попросят могу сделать и тут на форуме, вопрос в морали, помогая вот так бесплатно я обесцениваю труд других поэтому и не предлагаю, есть калибровщики на форуме которые официально это делают за деньги это ваш хлеб поэтому и сижу молчу.

Так я тоже могу. Не я же создал тему
Так ему ответили, что косяк колибровщика, если SAFE горит, он сделал иммо офф тачка ездит, но горит сейф - все верно так и должно быть.

Сложно это сделать на ауди 18года там да действительно защита компонентов требует ДОРОГОГО оборудования. А 4-5 делается на изи за копейки. Каких-то 8-12тр

Назад
Верх Низ