Кодировка АБС и ЕСП

• Автор темы Автор темы Foog78
  • Дата начала Дата начала

Foog78

Новенький
Реакции
0
Доброго всем.Подскажите где можно скачать или купить калькулятор абс и есп.не могу закодировать блок абс на пассате б6

Доброго всем.Подскажите где можно скачать или купить калькулятор абс и есп.не могу закодировать блок абс на пассате б6
Вот такое мне помогло с б5 правда, но катались час примерно и на разных скоростях и углах руля. Тут не знаю, прокатит или нет, это же дас ауто

Зайди на сайт росс-теха. Там есть процедура точного подбора кодировки АБС

никакой калькулятор тебе не нужен,смотрим чем ты кодируeшь? Если через Launch Выкинь его сразу!!! Если через autocom 50/50... пробуй либо vcds autel odis

Написал бы хоть какой блок абс. кодировка длинная или короткая..

Добрый вечер хотелась попросить а помочи вашей, я заменил на своём поло блок абс но в нём слитела кодировка и у меня нет логина (мастер ключь) я читал много форумах но нечего так и не смог найти или как найти сам мастер ключь Volkswagen polo 1.4 9n3 (WVWZZZ9NZ3D067765). у меня есть вася диагност но даже так не смог найти логин и кодировку, помогите пожалуйста

никакой калькулятор тебе не нужен,смотрим чем ты кодируeшь? Если через Launch Выкинь его сразу!!! Если через autocom 50/50... пробуй либо vcds autel odis
Только Ланч и может закодировать за 2 минуты (если ориг)! только им и кодирую VAG онлайн. а по поводу автокома поржал :ROFLMAO:
Добрый вечер хотелась попросить а помочи вашей, я заменил на своём поло блок абс но в нём слитела кодировка и у меня нет логина (мастер ключь) я читал много форумах но нечего так и не смог найти или как найти сам мастер ключь Volkswagen polo 1.4 9n3 (WVWZZZ9NZ3D067765). у меня есть вася диагност но даже так не смог найти логин и кодировку, помогите пожалуйста
Ищи диагноста с оригинальным Ланчем и действующей подпиской. Закодирует быстро. Ну или Odis с онлайн доступом у кого есть, но это еще сложнее разыскать кто держит подписку автивную. В остальных случаях возится будешь долго.
Как вариант у меня сейчас есть такая тачка в наличии 1.2 9n3 2007 или 2008 года на палке, могу глянуть какая там кодировка

Назад
Верх Низ