Комбилоадер новичку.

комбик не одной осечки эталон в рашенпарашен imho

И на сколько я знаю у комбика в базе есть модули в BSL всякие там c167 и прочее, что позволяет работать пусть со вскрытием но с самыми неожиданными блоками, правда со старых тачек но все же.... ИМХО я бы взял мин базу или типа того комбик и сканмастер, может не за раз но если вдруг приедет особенное авто то докупить модуль гораздо быстрее чем весь флешер

тоже был перед выбором. но не мог найти в фулл сканмастеркан ( так как фулл выйдет дешевле, чем покупать модули у комбика), но взял бу комбик, не пожалел, работает четко.

Надо иметь и то и другое. Не за что не продал бы Сканмастер из за блока мр 140, он с ним работает на мой взгляд лучше чем Комбик . Покупал Тульский из-за увала мр140 комбиком. Но недавно попался микас 10, Украинской сборки, вот тут Тульский оказался бессилен, узнал, что у Комбика есть доп модуль, именно для микас Украинской сборки, сделал его Комбиком. Для старта однозначно Тульский, но и Комбик будет нужен.

Вот если бы сразу нашел данную тему то остановился бы именно на сканмастер кан чисто из-за цены и большего охвата блоков. А так купил б/у комбик с кабелями но ни кто не сказал что модули для него открывать дорого)) Продавать его жалко, поэтому сейчас в поисках комплекта Сканмастер кан. Он хорош для старта, а там можно обзавестись и другим оборудованием!

я страну не указывал ,про что вы подумали я не в курсе.
вас следудует заблокировать за разжигания конфликтных ситуаций собщениями не по теме форума)
и у вас 1 сообщение в профиле ))

Добрый день, подскажите если прошивать только комбилодером без сканматика через обд2 какие эбу он возьмет?

Добрый день, подскажите если прошивать только комбилодером без сканматика через обд2 какие эбу он возьмет?
Только те ЭБУ которые открыты в самой программе комбилоадера.

сканмастер и бесплатно не нужен

сканмастер и бесплатно не нужен
Неправда. За свою цену оборудование хорошее тем более открыто много лицензий. Комбик с тем же функционалом будет стоить сильно дороже. Единственный минус это то что нельзя работать напрямую через обд разъём. Но и этот вопрос можно легко решить

одни говорят псм плохая покупка, другие комбилодер...
выходит я всё делаю неправильно, только когда надо было без разбора прошить мт80 и мт80.1 ни один с пяти кому я в подсобники только гожусь, не смог в этом помочь, нет или комбика или модуля мт80, про расширенный уже не говорю.
а вот как опенпорты китайские покупать 3 раза, никто плохого не писал.

Назад
Верх Низ