Misha
Участник форума
- Реакции
- 66
Я ваши видео внимательно смотрю, за что вам большое спасибо, хочу сказать при случае...))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я ваши видео внимательно смотрю, за что вам большое спасибо, хочу сказать при случае...))))
Потому что эта версия программы не подходит под версию твоего Ктага.А можите чуть поразвёрнутей ответ дать почему 2.08 не запускается SW2.25 HW 7.020
А не в курсе с какой версии программы будет подходить на версию моего ктага?Потому что эта версия программы не подходит под версию твоего Ктага.
2.23 и 2.25А не в курсе с какой версии программы будет подходить на версию моего ктага?
у меня есть- там нет.2.23 и 2.25
Я два дня просидел - отлом не берёт ( я этим отломом много чего сделал) - сириус не берёт - хотя должен, как я только не старался.... К моему сожалению.Попробуй Чиплоадер бесплатный. Может справится.
Посмотреть вложение 5482
))))) это да спасибо за понимание (в нашем нелёгком, но очень интересном деле).....))))))Ну если уже ничего не получается , оставь до лучших времён. Подожди Галлетту .
Единственное остаётся вопрос, есть ли разница при переводе в бут режим, замыкать (10Ком)флеш или проц , может и то то замкнуть - вдруг заработает, почему разработчики в добавок к флеш - ногу проца указывают, а ...))))) И есть ли разница куда бутпин цеплять на массу..?Попробуй Чиплоадер бесплатный. Может справится.
Посмотреть вложение 5482
Вы не совсем верно прочли справку к программе. Там указывают ногу процессора, а в скобках флеши. В БСЛ переводится процессор к нему и нужно подключаться... Поскольку подключиться именно к процессору довольно затруднительно из-за малого расстояния между ножками указана точка где проще , чтоб не вызванивать самостоятельно. И на процессоре и на флеши это одна и та же цепь, по этому можно хоть тута, хоть туда...почему разработчики в добавок к флеш - ногу проца указывают, а ...
cкачал версию 2.08 - не могу запустить, может, кто подскажет? В 2.08 есть то,что нужно.
приветствую ! не могли поделиться файлами dll от kess 2,08 ? не получается найти и скачать. заранее благодарю васcкачал версию 2.08 - не могу запустить, может, кто подскажет? В 2.08 есть то,что нужно.
нашли?приветствую ! не могли поделиться файлами dll от kess 2,08 ? не получается найти и скачать. заранее благодарю вас