Kt 200 gen 2 2026

dorin_w124

Новенький
Реакции
0
Купил себе кт 200 ген 2 и не могу установить софт ,в комплекте 2 флешки одна с установкой другая с донглом,я установил онлайн версию ,потом офлайн ,ставил флешку с донглом и когда открывал офлайн не мог активировать,онлайн вообще не открывался,может кто-то знает
Покупал на ecuhelpshop

Вложения

You must be registered for see attachments list
Там у них поддержка есть пишите китайцам они установят

Купил себе кт 200 ген 2 и не могу установить софт ,в комплекте 2 флешки одна с установкой другая с донглом,я установил онлайн версию ,потом офлайн ,ставил флешку с донглом и когда открывал офлайн не мог активировать,онлайн вообще не открывался,может кто-то знает
Покупал на ecuhelpshop
Похоже у вас онлайн версия. Надо сначала оплатить перевод оборудования на оффлайн, потом уже устанавливать оффлайн версию и донгл. Я сам так попал с первой версией KT200. Программатор купил с рук, со временем купил оффлайн и донгл флешки с АлиЭкспресс. И при установке появлялась такая надпись, как у вас на втором фото. Написал китайцам, где брал донгл, и они посвятили, что у меня онлайн версия. Я посмотрел сколько надо оплатить за перевод не на офлайн версию, назвал китайцев, продавших флешки пида....сами, т.к. они случайно забыли предупредить покупателей, ну и отложил пока вопрос. Дело в том, что даже при наличии оффлайн версию хотя бы раз в две недели её надо подключать к интернету.
Сам программатор зачётный, без вопросов.

сначало установите онлайн запустите подождите пока суонектится с сервером потом только установите офлайн и еще там некоторые файлы надо переместить в папку с установленной программой если не разберетесь скажите anydesk-ом сделаю

сначало установите онлайн запустите подождите пока суонектится с сервером потом только установите офлайн и еще там некоторые файлы надо переместить в папку с установленной программой если не разберетесь скажите anydesk-ом сделаю
Как он вообще в работе? Стоит брать?

Как он вообще в работе? Стоит брать?
Да, стоит однозначно. Лучше брать вторую версию. У неё новые протоколы, подавляющее большинство блоков, которые раньше читались с разбором и подпайкой, вторая версия берёт без разбора. Вообще ещё не было блока, который бы не взял КТ200, с должной внимательностью (а именно так я работаю, по семь раз проверяю подключения) ещё ни одного блока не завалил. У меня несколько программаторов, считаю КТ200 лучшим вложением средств.

Если бы взял его сразу, точно не брал бы сканматик, ктаг и все остальное. За эти деньги сразу бы взял вместе с КТ 200 карпрог и айпрог. Сканмат и ктаг лежат теперь просто.

стоит конечно покрытие больщое

Да, стоит однозначно. Лучше брать вторую версию. У неё новые протоколы, подавляющее большинство блоков, которые раньше читались с разбором и подпайкой, вторая версия берёт без разбора. Вообще ещё не было блока, который бы не взял КТ200, с должной внимательностью (а именно так я работаю, по семь раз проверяю подключения) ещё ни одного блока не завалил. У меня несколько программаторов, считаю КТ200 лучшим вложением средств.
Как отличить эти версии
Не трудно ссылку скинуть вообще посмотреть по гуглить что это и с чем едят?

Аппарат чёткий, буквально вчера отработал по simtec 75 без проблем 👍 где была необходимость делать им, делал, ни одной осечки!
Поддержка, отвечает чётко и по делу +86 182 0599 6549 WhatsApp

Но для меня лично все равно в приоритете Combiloader, Pcmflash и Сканматик!

Как отличить эти версии
Не трудно ссылку скинуть вообще посмотреть по гуглить что это и с чем едят?
При покупке внимательно читать описание, там указано всегда (я ради интереса на Али потом пересмотрел много, всегда было в описании онлайн или оффлайн - она всегда дороже намного). У меня вариантов не было, я с рук взял и не знал, что есть разница. Потом уже начал разбираться, как описал выше.

При покупке внимательно читать описание, там указано всегда (я ради интереса на Али потом пересмотрел много, всегда было в описании онлайн или оффлайн - она всегда дороже намного). У меня вариантов не было, я с рук взял и не знал, что есть разница. Потом уже начал разбираться, как описал выше.
А в чем разница онлайн и офлайна? И какой лучше и почему ? Если не сложно

Три и все разные )

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ