Помогите, нужен Pcmflash 1.20 (только софт)
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Помогите, нужен Pcmflash 1.20 (только софт)
Спасибо!Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Привет. ЗдесьВсем привет. Ткните носом где можно скачать китайскую версию см2 2.21.22. мне китаец подсунул с вирусом вин32. Спасибо.
Нет, если поставите ту версию, которая написана у вас на приборе(обычно, в виде наклейки)а оригинал не блокирнет китайца?
А с другими приложениями работает? Подключится хотя бы к диагностике, будет работать?хммммм очень интересно Посмотреть вложение 70469Посмотреть вложение 70470
А с другими приложениями работает? Подключится хотя бы к диагностике, будет работать?
Ссылку скопируй и вставь в браузер, есть такая хрень, сам мучался, получил файлик установочный зараженный, там надо смотреть со свойствами "показывать скрытые папки и файлы" если там что то скрытое-это вирус, поэтому и антивирус ругается. Запускать ни в коем случае нельзя. Посмотрю вроде есть чистый.А есть у кого PCM 1.21. без диких вирусов/троянов? У меня на обоих компах сильно ругался антивирус и удалял прям при включении флешки или скачивания с сайта. Купил с двумя донглами. На диске не было версии 1.21. Китаец прислал ссылки на скачивание, и никак не могу скачать.
Запусти программу сканматик и если она не видит СМ2 про, возможно драйвер надо установить.ребята привет . вожможно ли что программа не запускаеться иза виндовс 10
Огромное тебе спасибо добрый человек. То что нужно.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок1.2.1 вроде чистая
У меня вин10 домашняя 64-разрядная. Все отлично работает. Прошил уже 5 авто 71 модулем.Запусти программу Ска
Запусти программу сканматик и если она не видит СМ2 про, возможно драйвер надо установить.
Когда устанавливается программа Сканматик, если кто заметил, в конце сообщает что возможно надо установить драйвер вручную и з такой то папки. Внимательно смотрим и выполняем, вот и всёУ меня вин10 домашняя 64-разрядная. Все отлично работает. Прошил уже 5 авто 71 модулем.
Нужно ставить файлы ПО и драйверы которые идут с устройством или из этой ветки.
НЕ НУЖНО качать драйверы и программы из официальных источников.